Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Bentley выпустил спецверсию Flying Spur с 3D-панелями из дерева

  • 29
  • 0
Фото из открытых источников
Компания Bentley представила свой новый флагманский седан с трехмерными деревянными панелями. Узор из 150 ячеек был разработан придворным ателье Mulliner.
Ранее мы писали
Mitsubishi Motors снимет с производства внедорожник Pajero в 2021 году, а к 2023 году закроет два завода в ...
Читать далее
Седан Bentley Flying Spur получил новую опцию — 3D-панели из дерева, где каждая панель создается из одного блока древесины, на выбор доступны американский орех или вишня, пишут коллеги из издания 32cars.ru. Трехмерную модель изготавливают с помощью многоосевой машины с точностью 0,1 мм, а это меньше толщины человеческого волоса. После того, как рисунок готов, его обрабатывают вручную и покрывают лаком.

Впервые аналогичную обработку панели компания Bentley представила пять лет назад на презентации концепт-кара EXP 10 Speed 6 на женевском автосалоне. Ромбовидная форма узора перекликается со стегаными сиденьям Mulliner Driving Specification.

«Трехмерное дерево — это следующий элемент дизайна интерьера, который мы переняли от идеи концептуального автомобиля до производственной реальности. Он прекрасно гармонирует с трехмерными кожаными стежками по всей кабине Flying Spur», — отметил руководитель отдела дизайна интерьера Bentley для Flying Spur Бретт Бойделл.

Bentley Flying Spur нового поколения появился год назад. Седан оснащен шестилитровым модернизированным мотором W12 мощностью 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. До первой «сотни» Flying Spur разгоняется за 3,8 секунды. Модель собрана на платформе Continental GT и Porsche Panamera.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bentley выпустил спецверсию Flying Spur с 3D-панелями из дерева
{{material_130882}}Седан Bentley Flying Spur получил новую опцию — 3D-панели из дерева, где каждая панель создается из одного блока древесины, на выбор доступны американский орех или вишня, пишут коллеги из издания 32cars.ru. Трехмерную модель изготавливают с помощью многоосевой машины с точностью 0,1 мм, а это меньше толщины человеческого волоса. После того, как рисунок готов, его обрабатывают вручную и покрывают лаком.Впервые аналогичную обработку панели компания Bentley представила пять лет назад на презентации концепт-кара EXP 10 Speed 6 на женевском автосалоне. Ромбовидная форма узора перекликается со стегаными сиденьям Mulliner Driving Specification.«Трехмерное дерево — это следующий элемент дизайна интерьера, который мы переняли от идеи концептуального автомобиля до производственной реальности. Он прекрасно гармонирует с трехмерными кожаными стежками по всей кабине Flying Spur», — отметил руководитель отдела дизайна интерьера Bentley для Flying Spur Бретт Бойделл.Bentley Flying Spur нового поколения появился год назад. Седан оснащен шестилитровым модернизированным мотором W12 мощностью 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. До первой «сотни» Flying Spur разгоняется за 3,8 секунды. Модель собрана на платформе Continental GT и Porsche Panamera.
2020-07-24
Автор: Николай Федин