Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Bentley выпустила третье поколение Continental GT

  • 1818
  • 0
 
Британский автопроизводитель подготовил третье поколение купе Continental в исполнении Gran Turismo. Компания подчеркивает, что автомобиль разработан и создан специалистами вручную. По словам представителей, модель является самой впечатляющей в истории марки.

Bentley Continental GT
Выпускается с 2003 г.
Новый от 14 290 000 до 16 490 000 Р
Отзывов: 5
Как сообщает Вольфганг Дюрхаймер, председатель правления и глава Bentley Motors, третье поколение модели стало свидетельством достижений компании в сфере технологий и дизайна, а также еще одним шагом в развитии марки.

Continental GT приводится в движение 6-литровым двигателем W12 TSI Bentley с двойным турбонаддувом, а трансмиссия впервые представлена 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Силовой агрегат использует новейшую систему управления двигателем, которая выполняет около 300 миллионов операций в секунду. Отдача «мотора» составляет 365 л.с. при 900 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 333 км/ч.

Модернизированное адаптивное шасси оснащено системой Bentley Dynamic Ride с отдельной 48-вольтовой системой питания, что обеспечивает отзывчивость, управляемость и плавность хода. Система предназначена для создания комфорта во время движения и уменьшения вибрации в салоне.

Создатели сообщают, что использование новейших технологий позволило обеспечить прочность кузова при малом весе модели. Двигатель перенесен назад для более эффективного распределения массы.

Интерьер создан с использованием премиальных материалов и полон художественных деталей. Мастера компании подготовили палитру из 15 оттенков отделки. Приборная панель является полностью цифровой и ее положение ориентировано на водителя. Она представляет собой 12,3-дюйсовый сенсорный экран, расположенный на трехстороннем вращающемся элементе. Эта технология позволяет скрыть экран в приборной панели или разместить на его месте три аналоговых циферблата.

Мировая премьера третьего поколения Bentley Continental GT состоится в рамках автосалона во Франкфурте.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Bentley Continental GT
Проблема с авто подъемом и опусканием крышки багажника.
кола
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bentley выпустила третье поколение Continental GT
{{model_1572}}Как сообщает Вольфганг Дюрхаймер, председатель правления и глава Bentley Motors, третье поколение модели стало свидетельством достижений компании в сфере технологий и дизайна, а также еще одним шагом в развитии марки.Continental GT приводится в движение 6-литровым двигателем W12 TSI Bentley с двойным турбонаддувом, а трансмиссия впервые представлена 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Силовой агрегат использует новейшую систему управления двигателем, которая выполняет около 300 миллионов операций в секунду. Отдача «мотора» составляет 365 л.с. при 900 Нм крутящего момента. С места до 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 333 км/ч.Модернизированное адаптивное шасси оснащено системой Bentley Dynamic Ride с отдельной 48-вольтовой системой питания, что обеспечивает отзывчивость, управляемость и плавность хода. Система предназначена для создания комфорта во время движения и уменьшения вибрации в салоне.Создатели сообщают, что использование новейших технологий позволило обеспечить прочность кузова при малом весе модели. Двигатель перенесен назад для более эффективного распределения массы.Интерьер создан с использованием премиальных материалов и полон художественных деталей. Мастера компании подготовили палитру из 15 оттенков отделки. Приборная панель является полностью цифровой и ее положение ориентировано на водителя. Она представляет собой 12,3-дюйсовый сенсорный экран, расположенный на трехстороннем вращающемся элементе. Эта технология позволяет скрыть экран в приборной панели или разместить на его месте три аналоговых циферблата.Мировая премьера третьего поколения Bentley Continental GT состоится в рамках автосалона во Франкфурте.
2017-08-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru