Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Без Rapid на ММАС-2012 не обошлось…

Чешский автопроизводитель Skoda самую ожидаемую новинку года – бюджетный седан Rapid на автосалоне в Москве не представил, оставив «сладкое» до осеннего Парижского моторшоу. Однако разговоры о значимости этой модели не утихали. В рамках пресс-конференции автопроизводителя на ММАС-2012 вновь подняли вопрос «Рапида».

Производство седана в России начнется в начале 2014 года на заводе VW Group Rus в Калуге. В настоящее время Skoda рассматривает возможность более раннего вывода модели на рынок за счет импортируемых автомобилей.

Без Rapid на ММАС-2012 не обошлось…

«Эта модель устанавливает новые стандарты в сегменте компактных лифтбеков в России, также как и в других странах. Целевой аудиторией Rapid, прежде всего, являются семьи, которые ищут просторный автомобиль. Skoda Rapid, непременно, станет успешным и популярным в России», - рассказал Винфрид Фаланд, председатель совета директоров Skoda.

Напомним, Rapid занимает место между моделями Fabia и Octavia.  В Индии адаптированный вариант компактного седана с тем же названием выпускается и продается уже с конца 2011 года. В Европе Rapid появится осенью 2012 года, а в Китае специально адаптированная версия для этого рынка появится в 2013 году.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Форум Skoda Octavia Scout
Купил себе после Nissan Otti Шкоду Октавия Скаут 2013 г.в. Может на фоне ниссана, на контрасте, но Шкода мне показалась очень удобным автомобилем. Салон просторный, всё, как говорится, под рукой. Семейный автомобиль в багажник умещается всё что нужно и не нужно. И на трассе отлично едет, легко идет на ...
Николай
Форум Skoda Yeti
Купил недавно Йетти 2010 года, 1,2 литра, 105 лошадок, с пробегом 73 тыс. Машину взял у знакомого, знаю всю историю этого авто, с движком было все ок, с ней все было ок, все через официального дилера и сервис. Прошла все процедуры перед продажей. Через 2 месяца стала глохнуть. Потребовался серьезный ...
Валера
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Без Rapid на ММАС-2012 не обошлось…
Производство седана в России начнется в начале 2014 года на заводе VW Group Rus в Калуге. В настоящее время Skoda рассматривает возможность более раннего вывода модели на рынок за счет импортируемых автомобилей. «Эта модель устанавливает новые стандарты в сегменте компактных лифтбеков в России, также как и в других странах. Целевой аудиторией Rapid, прежде всего, являются семьи, которые ищут просторный автомобиль. Skoda Rapid, непременно, станет успешным и популярным в России», - рассказал Винфрид Фаланд, председатель совета директоров Skoda. Напомним, Rapid занимает место между моделями Fabia и Octavia.  В Индии адаптированный вариант компактного седана с тем же названием выпускается и продается уже с конца 2011 года. В Европе Rapid появится осенью 2012 года, а в Китае специально адаптированная версия для этого рынка появится в 2013 году.
2012-08-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru