Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Бизнес «Пандоры» прирос дилерским центром Suzuki

Автоцентр «Пандора» без лишнего преувеличения можно назвать одним из наиболее активных и прогрессирующих игроков на автомобильной карте Санкт-Петербурга. Не взирая на всем известные события политико-экономического характера, компания продолжает обустраивать свою автомобильную территорию на севере города.

В портфеле «Пандоры» до недавних пор насчитывалось 3 марки - Kia, SsangYong и Chery, а вчера к этому списку прибавилась еще одна – Suzuki. Дилерский центр, отвечающий всем требованиям японского автопроизводителя, распахнул свои двери на ул. Ушинского, 12. Его открытие позволило увеличить площадь автомобильного комплекса по данному адресу до 7000 кв. метров.

Бизнес «Пандоры» прирос дилерским центром Suzuki

Руководитель нового автоцентра Олег Шеховцов отказался озвучивать сумму инвестиций в создание и обустройство комплекса, зато отметил, что верит в будущее марки Suzuki, даже несмотря на отрицательную динамику ее продаж на данном этапе. По его словам, текущий год «Пандора» может закрыть с показателем 200 проданных Suzuki. Причем, 15% роста даст обновленная Vitara, которую в салоне ожидают во II половине года.

Руководитель автоцентра Пандора Suzuki Олег Шеховцов

С открытием нового салона «Пандора» планирует уже в 2015 году занять 25% рынка продаж Suzuki в Северной столице. В 2016 году компания намеревается увеличить объемы реализации автомобилей японского бренда на 5-10%, а через 3 года стать лидером среди всех дилеров Suzuki на берегах Невы.

Бизнес «Пандоры» прирос дилерским центром Suzuki

На сегодняшний день в шоу-руме доступны 4 модели Suzuki: Grand Vitara, SX4, SX4 Classic и Jimny. Помимо новых машин продаются автомобили с пробегом. Также здесь расположен сервисный центр. Корпоративным клиентам предлагается лизинговая программа Suzuki Leasing с удорожанием от 0% в год (без переплат), сроком договора от 12 до 48 месяцев и начальным платежом от 9%. В ближайшее время планируется возобновление кредитования по программе Suzuki Finance со сниженными процентными ставками.

Бизнес «Пандоры» прирос дилерским центром Suzuki

Справка. По итогам 2014 года объем продаж «Пандоры» в Санкт-Петербурге составил 2575 автомобилей - это на 23% больше аналогичного показателя 2013 года. Компания заняла 22 место по объему реализации иномарок среди автомобильных холдингов Северной столицы с лучшим показателем роста продаж (доля на рынке – 1,5%). В январе-апреле 2015 года в дилерских центрах «Пандора» клиенты приобрели 607 машин.

Бизнес «Пандоры» прирос дилерским центром Suzuki


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Grand Vitara
вы кстати не первый от кого такое слышу. многие обращались к дилеру . тот на это отвечает что это так и должно быть и поделать ничего не могут
MichaMeL
Форум Suzuki SX4
ну говорят что не плохая машина на самом деле . думаю судя по отзывам стоит брать
MichaMeL
Форум Suzuki Ignis
Цитата:| Кому: Ольга Также как и в большинстве других моделях. После 100к начинается такой период, когда нужно уже следить за машиной и лишний раз ее "жарить". Болезней как таковых нет, поэтому обращать внимание нужно на состояние двигателя хотя бы визуальное. Нет ли подтеков масла, не слишком ли сильно ...
medved
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Бизнес «Пандоры» прирос дилерским центром Suzuki
В портфеле «Пандоры» до недавних пор насчитывалось 3 марки - Kia, SsangYong и Chery, а вчера к этому списку прибавилась еще одна – Suzuki. Дилерский центр, отвечающий всем требованиям японского автопроизводителя, распахнул свои двери на ул. Ушинского, 12. Его открытие позволило увеличить площадь автомобильного комплекса по данному адресу до 7000 кв. метров. Руководитель нового автоцентра Олег Шеховцов отказался озвучивать сумму инвестиций в создание и обустройство комплекса, зато отметил, что верит в будущее марки Suzuki, даже несмотря на отрицательную динамику ее продаж на данном этапе. По его словам, текущий год «Пандора» может закрыть с показателем 200 проданных Suzuki. Причем, 15% роста даст обновленная Vitara, которую в салоне ожидают во II половине года. С открытием нового салона «Пандора» планирует уже в 2015 году занять 25% рынка продаж Suzuki в Северной столице. В 2016 году компания намеревается увеличить объемы реализации автомобилей японского бренда на 5-10%, а через 3 года стать лидером среди всех дилеров Suzuki на берегах Невы. На сегодняшний день в шоу-руме доступны 4 модели Suzuki: Grand Vitara, SX4, SX4 Classic и Jimny. Помимо новых машин продаются автомобили с пробегом. Также здесь расположен сервисный центр. Корпоративным клиентам предлагается лизинговая программа Suzuki Leasing с удорожанием от 0% в год (без переплат), сроком договора от 12 до 48 месяцев и начальным платежом от 9%. В ближайшее время планируется возобновление кредитования по программе Suzuki Finance со сниженными процентными ставками. Справка. По итогам 2014 года объем продаж «Пандоры» в Санкт-Петербурге составил 2575 автомобилей - это на 23% больше аналогичного показателя 2013 года. Компания заняла 22 место по объему реализации иномарок среди автомобильных холдингов Северной столицы с лучшим показателем роста продаж (доля на рынке – 1,5%). В январе-апреле 2015 года в дилерских центрах «Пандора» клиенты приобрели 607 машин.
2015-05-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru