Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ближайшие две недели к мотоциклистам в Крыму будет пристальное внимание со стороны ГИБДД

  • 139
  • 0
Фото: Youtube.com
Если вы собираетесь в ближайшие дни в Крым на мотоцикле, эта информация лишней не станет. По 23 июля 2020 года включительно на территории Республики Крым проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий «Мотоциклист».

Согласно данным пресс-службы МВД Крыма, с начала года на дорогах полуострова зарегистрировано общее снижение количества дорожно-транспортных происшествий на 18,3% и числа погибших в них граждан на 20,3%. При этом динамика ДТП с участием мотоциклистов продолжает оставаться негативной.

В период с января по конец июня 2020-го в Крыму произошло 98 дорожно-транспортных происшествий, в которых так или иначе фигурирует мототранспорт. В этих авариях погибли 12 человек, а 117 получили телесные повреждения различной степени тяжести. Это официальные данные региональной ГИБДД. 

 

В сообщении Госавтоинспекции называются и самые неблагополучные, с точки зрения аварийности, районы Крыма. Так, наибольшую осторожность и мотоциклистам, и автомобилистам следует проявлять в Ялте, Евпатории, Симферополе и Симферопольском районах, а также в Бахчисарайском и Белогорском районах.

Крымская ГИБДД в очередной раз напоминает всем байкерам и таковым себя считающим не нарушать нормы дорожной безопасности, в первую очередь - соблюдать скоростной режим и правила маневрирования. Ну и, конечно, быть на дороге предельно внимательными – виды вокруг потрясающие, но их лучше рассматривать, покинув «седло» мотоцикла.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Вообще в целом, самое главное достоинство подобных систем - это подключение к оператору (мониторинг, реагирование) . Многие не понимают почему такие вещи как аркан, тот же цезарь и подобные системы (каких не так много на рынке) стоят ощутимо дороже, чем простые сигналки с gps-gsm модулями. Функционал ...
VVasGaL
Внимание, вопрос: что за агрегат запечатлен на старой фотографии?
Агрегат для проветривания Учалинского карьера.
Николай
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ближайшие две недели к мотоциклистам в Крыму будет пристальное внимание со стороны ГИБДД
Согласно данным пресс-службы МВД Крыма, с начала года на дорогах полуострова зарегистрировано общее снижение количества дорожно-транспортных происшествий на 18,3% и числа погибших в них граждан на 20,3%. При этом динамика ДТП с участием мотоциклистов продолжает оставаться негативной. В период с января по конец июня 2020-го в Крыму произошло 98 дорожно-транспортных происшествий, в которых так или иначе фигурирует мототранспорт. В этих авариях погибли 12 человек, а 117 получили телесные повреждения различной степени тяжести. Это официальные данные региональной ГИБДД.   В сообщении Госавтоинспекции называются и самые неблагополучные, с точки зрения аварийности, районы Крыма. Так, наибольшую осторожность и мотоциклистам, и автомобилистам следует проявлять в Ялте, Евпатории, Симферополе и Симферопольском районах, а также в Бахчисарайском и Белогорском районах.Крымская ГИБДД в очередной раз напоминает всем байкерам и таковым себя считающим не нарушать нормы дорожной безопасности, в первую очередь - соблюдать скоростной режим и правила маневрирования. Ну и, конечно, быть на дороге предельно внимательными – виды вокруг потрясающие, но их лучше рассматривать, покинув «седло» мотоцикла.
2020-07-09
Автор: Подготовил Павел Кузин Фото: УГИБДД по Республике Крым