Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW 1-Series не лишится заднего привода

Следующее поколение BMW 1-Series будет построено на платформе RWD. Вопреки ожиданиям, автомобиль не получит привод на переднюю ось, а останется заднеприводным.

«Если мы оставим задний привод, то нам придется довольствоваться меньшим объемом багажного отделения. С другой стороны, клиентам, которым требуется дополнительное пространство в машине, мы можем предложить модель BMW 2 Active Tourer. Этот вопрос нам необходимо решить до конца этого года», - сказал член совета директоров компании Клаус Фрелих.

BMW 1-Series не лишится заднего привода

Ранее руководство немецкого концерна рассматривало идею выпуска «копейки» с передним приводом. Его должна была обеспечить модульная «тележка» UKL1, которая уже лежит в основе несколько моделей BMW и MINI.

Окончательное решение по вопросу привода 1-Series будет принято до конца 2015 года. Текущее поколение модели после рестайлинга впервые стало оснащаться 3-цилиндровыми бензиновым и дизельными силовыми агрегатами, которые предложат для автомобиля и в будущем.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Тест-драйв BMW Х1: новое дыхание
имею х1 2014г. расход не больше 6литров погороду! на 190сильном не больше 5литров. Каско-100тыр
sas26@inbox.ru
Автомобили до 1000000 рублей
Почти весь С-класс влезет
Farion
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW 1-Series не лишится заднего привода
«Если мы оставим задний привод, то нам придется довольствоваться меньшим объемом багажного отделения. С другой стороны, клиентам, которым требуется дополнительное пространство в машине, мы можем предложить модель BMW 2 Active Tourer. Этот вопрос нам необходимо решить до конца этого года», - сказал член совета директоров компании Клаус Фрелих.Ранее руководство немецкого концерна рассматривало идею выпуска «копейки» с передним приводом. Его должна была обеспечить модульная «тележка» UKL1, которая уже лежит в основе несколько моделей BMW и MINI.Окончательное решение по вопросу привода 1-Series будет принято до конца 2015 года. Текущее поколение модели после рестайлинга впервые стало оснащаться 3-цилиндровыми бензиновым и дизельными силовыми агрегатами, которые предложат для автомобиля и в будущем.
2015-06-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru