Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW 1-Series построят на переднеприводной платформе

  • 1766
  • 0
Стали известны первые подробности о хэтчбеке BMW 1-Series, который дебютирует в 2019 году. В основу модели ляжет переднеприводная «тележка» UKL, уже знакомая по BMW X1 и моделям Mini.

На смену прежним 6-цилиндровым двигателям придут «четверки». Чуть позже немцы покажут миру и гибридную модификацию с установкой, которая используется на BMW 2 Active Tourer. За доплату покупатели смогут получить полноприводную версию машины.

Ранее сообщалось, что инженеры BMW подготовили новый силовой агрегат с 4 турбинами. Как говорят в компании, с таким мотором автомобиль станет динамичнее, при этом топливная экономичность улучшится на 5%. Мотор предназначен для модели 750d xDrive. Он имеет 6 цилиндров и способен выдавать 600 «лошадей».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Тест-драйв BMW Х1: новое дыхание
имею х1 2014г. расход не больше 6литров погороду! на 190сильном не больше 5литров. Каско-100тыр
sas26@inbox.ru
Автомобили до 1000000 рублей
Почти весь С-класс влезет
Farion
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW 1-Series построят на переднеприводной платформе
На смену прежним 6-цилиндровым двигателям придут «четверки». Чуть позже немцы покажут миру и гибридную модификацию с установкой, которая используется на BMW 2 Active Tourer. За доплату покупатели смогут получить полноприводную версию машины.Ранее сообщалось, что инженеры BMW подготовили новый силовой агрегат с 4 турбинами. Как говорят в компании, с таким мотором автомобиль станет динамичнее, при этом топливная экономичность улучшится на 5%. Мотор предназначен для модели 750d xDrive. Он имеет 6 цилиндров и способен выдавать 600 «лошадей».
2016-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru