Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW 1-Series превратили в седан

  • 1650
  • 0
BMW разработал новую модификацию 1-Series. Автомобиль отныне будет предлагаться в кузове седан. Правда, такой вариант модели окажется доступен исключительно на китайском авторынке.
В основе модели лежит платформа UKL, известная по машинам MINI, а также кроссоверу X1 и компактвену 2-Series Active Tourer. У 4-дверной «копейки» будет передний привод и 3 мотора на выбор. Базовый вариант предложат с 1,5-литровым турбомотором мощностью 136 л. с. Также покупателям доступен 192-сильный агрегат объемом 2литра и 231-сильный двигатель.

На рынке КНР баварская новинка будет бороться за покупателей с седаном Audi A3 и Citroen DS5 LS. Разработкой машины занимались специалисты из штаб-квартиры BMW в Германии совместно с китайскими коллегами. О ценах на модель пока не сообщается.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Тест-драйв BMW Х1: новое дыхание
имею х1 2014г. расход не больше 6литров погороду! на 190сильном не больше 5литров. Каско-100тыр
sas26@inbox.ru
Автомобили до 1000000 рублей
Почти весь С-класс влезет
Farion
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW 1-Series превратили в седан
В основе модели лежит платформа UKL, известная по машинам MINI, а также кроссоверу X1 и компактвену 2-Series Active Tourer. У 4-дверной «копейки» будет передний привод и 3 мотора на выбор. Базовый вариант предложат с 1,5-литровым турбомотором мощностью 136 л. с. Также покупателям доступен 192-сильный агрегат объемом 2литра и 231-сильный двигатель.На рынке КНР баварская новинка будет бороться за покупателей с седаном Audi A3 и Citroen DS5 LS. Разработкой машины занимались специалисты из штаб-квартиры BMW в Германии совместно с китайскими коллегами. О ценах на модель пока не сообщается.
2016-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru