Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW 3-Series нового поколения представят в октябре

  • 1026
  • 0
Компания BMW готовится представить седан 3-Series седьмого поколения, который имеет заводской индекс G20. Новинку привезут на Парижский автосалон, открывающийся в этом году 2 октября.
Автомобиль неоднократно попадался на дорожных тестах, но каждый раз был скрыт плотным слоем камуфляжа. Тем не менее, можно с уверенность сказать, что дизайн очередного, седьмого по счету, поколения будет не революционным, а эволюционным.
 
BMW 3
Выпускается с 1975 г.
Новый от 2 580 000 до 2 870 000 Р
Отзывов: 8
Новый седан с индексом G20 получит чуть увеличенную радиаторную решетку и более изящную оптику. Автомобиль немного прибавит в габаритах. Вырастет и размер колесной базы, поэтому пассажиры второго ряда будут чувствовать себя комфортнее. Поклонникам баварской марки будет приятно узнать, что автомобили семейства останутся заднеприводными, как и прежде. 

В салоне, судя по шпионским снимкам, появится электронная «приборка», а экран информационно-развлекательной системы станет больше. Но самое главное, что в салоне будет просторнее - не только благодаря увеличенной колесной базе, но и более удачной компоновке новой платформы CLAR.

Семейство BMW 3-Series нового поколения получит богатый выбор моторов – от базовой бензиновой версии 318i мощностью 150 л.с. или базовой дизельной 318d мощностью 136 л.с. до топовой 380-сильной M340i или M340d (340 л.с.). Коробки: 6-ступенчатая «механика» или 8-диапазонный «автомат». Также появятся две полностью электрические полноприводные версии мощностью 230 и 265 сил. Все подробности узнаем уже совсем скоро. До официального дебюта остается максимум полтора месяца, если новинку не рассекретят в Сети еще раньше.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
горит приборная панель при выключенном зажигании
Здравствуйте! Машина Ауди Q7, подошёл к машине утром, горит приборная панель, всё что может гореть из значков, всё горит, зажигание выключено, ключ в руках, машина ни на что не реагирует, двери не открываються, на ночь оставлял открытым окно с пассажирской стороны, залез в машину через окно, пытался ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW 3-Series нового поколения представят в октябре
Автомобиль неоднократно попадался на дорожных тестах, но каждый раз был скрыт плотным слоем камуфляжа. Тем не менее, можно с уверенность сказать, что дизайн очередного, седьмого по счету, поколения будет не революционным, а эволюционным. {{model_129}}Новый седан с индексом G20 получит чуть увеличенную радиаторную решетку и более изящную оптику. Автомобиль немного прибавит в габаритах. Вырастет и размер колесной базы, поэтому пассажиры второго ряда будут чувствовать себя комфортнее. Поклонникам баварской марки будет приятно узнать, что автомобили семейства останутся заднеприводными, как и прежде. В салоне, судя по шпионским снимкам, появится электронная «приборка», а экран информационно-развлекательной системы станет больше. Но самое главное, что в салоне будет просторнее - не только благодаря увеличенной колесной базе, но и более удачной компоновке новой платформы CLAR.Семейство BMW 3-Series нового поколения получит богатый выбор моторов – от базовой бензиновой версии 318i мощностью 150 л.с. или базовой дизельной 318d мощностью 136 л.с. до топовой 380-сильной M340i или M340d (340 л.с.). Коробки: 6-ступенчатая «механика» или 8-диапазонный «автомат». Также появятся две полностью электрические полноприводные версии мощностью 230 и 265 сил. Все подробности узнаем уже совсем скоро. До официального дебюта остается максимум полтора месяца, если новинку не рассекретят в Сети еще раньше.
2018-08-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru