Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW 4-Series рассекретили накануне премьеры

  • 363
  • 0
Фото: motortrend.com
Официальная премьера купе BMW 4-Series должна состояться завтра, 2 июня. Но накануне в сети появились сканы официального буклета, полностью раскрывающие внешность новинки.
Ранее мы писали
На автосалоне во Франкфурте представили концепт-кар BMW Concept 4, который предвосхищает дизайн серийных 4-Series ...
Читать далее
Как гласит рекламный слоган, новое купе BMW 4-Series станет «иконой в море заурядности». Действительно, яркий дизайн новинки не оставит ее незамеченной в потоке. Огромные «ноздри» радиаторной решетки вызывают массу споров у поклонников баварской марки еще с осени 2019 года, когда на автосалоне во Франкфурте компания продемонстрировала прототип BMW Concept 4.

Официальной информации о новом купе пока мало. Автомобиль построят на платформе CLAR, как и новое семейство 3-Series (G20/G21). Подвеску и рулевое управление перенастроят, чтобы сделать ощущения от вождения более драйверскими. В новое семейство 4-Series помимо купе войдут кабриолет и пятидверный лифтбек Gran Coupe, а также электрокар BMW i4. До появления М-версий топовой модификацией станет BMW M440i xDrive Coupe, оснащенная 3,0-литровой рядной «турбошестеркой» и гибридным «довеском» на основе 48-вольтовой электросети. Суммарная отдача силовой установки составит 387 л.с.

Что касается интерьера, то он должен быть идентичен BMW 3-Series с ориентированными на водителя экранами цифровой приборки и медиасистемы. Во втором ряду предсказуемо будет меньше места за счет ниспадающей линии крыши. В палитру оттенков кузова добавятся новые цвета, в том числе зеленый и оранжевый. Все подробности узнаем уже завтра.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки
Ребят, мне одному это одно место напоминает или нет? Не, конечно, можно представить, что это яблоко... Но чего-то не туда они идут, не туда. Дизайнера на мыло. Действительно бобер какой-то, а хищный спортивный автомобиль
Андрей
Тест-драйв BMW 4 Купе: праздник движения
Да уж, дорого и сердито) А главное, летать то где у нас на этом "самолете"? Автобанами, сравнимыми с немецкими, наша страна, увы, не богата, а держать такого зверя в городе, все равно, что тигра в квартире - и дорого, и радости не приносит.
Олег
Состоялась премьера BMW Gran Coupe 4-Series
И зачем такое сотворили? BMW 4 - это особый стиль и шик, он может быть только купе или кабриолетом. А тут решили утилитарной модель сделать, вот и получилась ПЕРЕтройка - НЕДОпятерка какая то...
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW 4-Series рассекретили накануне премьеры
{{material_127498}}Как гласит рекламный слоган, новое купе BMW 4-Series станет «иконой в море заурядности». Действительно, яркий дизайн новинки не оставит ее незамеченной в потоке. Огромные «ноздри» радиаторной решетки вызывают массу споров у поклонников баварской марки еще с осени 2019 года, когда на автосалоне во Франкфурте компания продемонстрировала прототип BMW Concept 4.Официальной информации о новом купе пока мало. Автомобиль построят на платформе CLAR, как и новое семейство 3-Series (G20/G21). Подвеску и рулевое управление перенастроят, чтобы сделать ощущения от вождения более драйверскими. В новое семейство 4-Series помимо купе войдут кабриолет и пятидверный лифтбек Gran Coupe, а также электрокар BMW i4. До появления М-версий топовой модификацией станет BMW M440i xDrive Coupe, оснащенная 3,0-литровой рядной «турбошестеркой» и гибридным «довеском» на основе 48-вольтовой электросети. Суммарная отдача силовой установки составит 387 л.с.Что касается интерьера, то он должен быть идентичен BMW 3-Series с ориентированными на водителя экранами цифровой приборки и медиасистемы. Во втором ряду предсказуемо будет меньше места за счет ниспадающей линии крыши. В палитру оттенков кузова добавятся новые цвета, в том числе зеленый и оранжевый. Все подробности узнаем уже завтра.
2020-06-01
Автор: Владимир Оленин