Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW 5-Series стала длиннее

  • 1296
  • 0
Международный автосалон в Шанхае набирает обороты. На стенде BMW дебютировала удлиненная модификация 5-Series. Автомобиль с приставкой Li стал больше стандартной версии модели на 133 мм.

Таким образом, колесная база длинной «пятерки» составила 3108 мм. Примечательно, что вес машины при этом стал меньше на 130 кг. В отличие от короткого варианта такой автомобиль порадует вдобавок панорамной крышей.

BMW 5
Выпускается с 1976 г.
Новый от 2 930 000 до 5 400 000 Р
Отзывов: 12

В салоне на подголовниках передних кресел установлены экраны мультимедийной системы, а сиденья оснащены электрорегулировками. Также для пассажиров предусмотрен планшет с сенсорным экраном и прочие роскошные атрибуты.

BMW 5-Series Li получит в свое распоряжение 2-литровую турбированную «четверку» мощностью 224 л. с. и 340-сильный 6-цилиндровый двигатель объемом 3 литра. Жаль того в Россию автомобиль не приедет, удлиненная «пятерка» предусмотрена исключительно для азиатского рынка.

Плюсы и минусы
Такой роскошный седан подходит для тех, кто любит ездить с водителем.Жаль, что в Россию модель не привезут.
Не согласны с нашими выводами? Напишите свое мнение

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW 5-Series стала длиннее
Таким образом, колесная база длинной «пятерки» составила 3108 мм. Примечательно, что вес машины при этом стал меньше на 130 кг. В отличие от короткого варианта такой автомобиль порадует вдобавок панорамной крышей.{{model_1545}} В салоне на подголовниках передних кресел установлены экраны мультимедийной системы, а сиденья оснащены электрорегулировками. Также для пассажиров предусмотрен планшет с сенсорным экраном и прочие роскошные атрибуты. BMW 5-Series Li получит в свое распоряжение 2-литровую турбированную «четверку» мощностью 224 л. с. и 340-сильный 6-цилиндровый двигатель объемом 3 литра. Жаль того в Россию автомобиль не приедет, удлиненная «пятерка» предусмотрена исключительно для азиатского рынка.
2017-04-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru