Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW 7-Series нового поколения: первые шпионские фото

  • 9031
  • 0
Фото: motor1.com
Компания BMW обещает выпустить новый флагманский седан 7-Series через два года. Работа над новинкой в самом разгаре. Фотошпионам удалось запечатлеть целый автовоз тестовых прототипов.
Ранее мы писали
Компания BMW представила рестайлинговый седан 7-Series. Новинка получила дизайн в духе флагманского вседорожника ...
Читать далее
Судя по опубликованным фотографиям, перед нами тестовые «мулы», под знакомым кузовом которых скрывается абсолютно новая техническая начинка. Заклеенные камуфляжной пленкой фары и задние фонари позволяют предположить, что компания испытывает новую оптику. Возможно, со сменой поколения флагманский седан получит фары с продвинутой технологией Laserlight, которая будет отличаться увеличенной дальностью действия.

Об изменениях в салоне можно догадаться по куску ткани, наброшенной на переднюю панель. Седан следующего поколения получит кокпит новой конфигурации, а также модифицированную информационно-развлекательную систему. Остальные детали интерьера пока остались прежними.

На борту одного из тестовых прототипов можно разглядеть шильдик «Hybrid test vehicle». Ожидается, что со сменой поколения 7-Series лишится массивных двигателей V12, а также мощных рядных дизельных «шестерок» с четырьмя нагнетателями для версий M50d. На смену им должны прийти гибридные и полностью электрические модификации. По словам представителей BMW, производство 7-Series текущего поколения (G11/12) завершат в середине 2022 года. Можно предположить, что седан новой генерации выйдет на рынок уже как автомобиль 2023 модельного года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
Семёрка это второй по счёту автомобиль баварской марки, которым я владею. Первая была пятёрка Е-60, 530. Пятёрку я купил почти случайно, записался на тест новой ауди А6, но придя в автосалон и осмотрев автомобиль я даже не стал испытывать машину, впечатление оказалось таким, что о покупке я передумал ...
Аркадий
Отзыв о BMW 7 2003 года
Цитата:| Кому: Иван Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...
Шурик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW 7-Series нового поколения: первые шпионские фото
{{material_125516}}Судя по опубликованным фотографиям, перед нами тестовые «мулы», под знакомым кузовом которых скрывается абсолютно новая техническая начинка. Заклеенные камуфляжной пленкой фары и задние фонари позволяют предположить, что компания испытывает новую оптику. Возможно, со сменой поколения флагманский седан получит фары с продвинутой технологией Laserlight, которая будет отличаться увеличенной дальностью действия.Об изменениях в салоне можно догадаться по куску ткани, наброшенной на переднюю панель. Седан следующего поколения получит кокпит новой конфигурации, а также модифицированную информационно-развлекательную систему. Остальные детали интерьера пока остались прежними.На борту одного из тестовых прототипов можно разглядеть шильдик «Hybrid test vehicle». Ожидается, что со сменой поколения 7-Series лишится массивных двигателей V12, а также мощных рядных дизельных «шестерок» с четырьмя нагнетателями для версий M50d. На смену им должны прийти гибридные и полностью электрические модификации. По словам представителей BMW, производство 7-Series текущего поколения (G11/12) завершат в середине 2022 года. Можно предположить, что седан новой генерации выйдет на рынок уже как автомобиль 2023 модельного года.
2020-01-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru