Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW 7-Series получил 400-сильный агрегат

  • 1437
  • 0
Флагманский седан BMW 7-Series получил новую мощную модификацию под названием 750d xDrive. Автомобиль приводится в движение 3-литровым дизельным 6-цилиндровым силовым агрегатом мощностью 400 л. с. и 760 Нм крутящего момента.

С таким двигателем седан разгоняется с места до 100 км/ч за 4,6 секунды. Длиннобазная версия 750Ld xDrive проделывает это за 4,7 секунды. Показатель лучше на 0,3 секунды по сравнению с 381-сильной модификацией. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

При таком внушительном двигателе расход топлива автомобиля в смешанном цикле составляет всего 5,7 л/100 км пути, что на 11% экономичнее предшественника. В продажу на европейский авторынок новинка поступит летом текущего года. Стоимость BMW 750d xDrive и 750Ld xDrive пока не сообщается.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Отзыв о BMW 7 2003 года
Цитата:| Кому: Иван Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...
Шурик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW 7-Series получил 400-сильный агрегат
С таким двигателем седан разгоняется с места до 100 км/ч за 4,6 секунды. Длиннобазная версия 750Ld xDrive проделывает это за 4,7 секунды. Показатель лучше на 0,3 секунды по сравнению с 381-сильной модификацией. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.При таком внушительном двигателе расход топлива автомобиля в смешанном цикле составляет всего 5,7 л/100 км пути, что на 11% экономичнее предшественника. В продажу на европейский авторынок новинка поступит летом текущего года. Стоимость BMW 750d xDrive и 750Ld xDrive пока не сообщается.
2016-05-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru