Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW 7-Series получил версии от Individual Manufactory

  • 1636
  • 0
Специалисты из Individual Manufactory подготовили 2 модификации флагманского седана BMW 7-Series последнего поколения. Новинки под названием Solitaire Edition и Master Class Edition базируются на модели 750Li xDrive.

В целом, автомобили стали роскошнее. Седаны имеют подушки из алькантары, на которых вышито название особой версии, покрытые серебром таблички с названием модификации, охлаждаемый бокс в задней части салона, винные бокалы, особую отделку центральной консоли и эксклюзивный ящик для хранения ключей от автомобиля. Салон отделан люксовой кожей Merino.

Кузов может быть выкрашен в черный оттенок Metallic Black Gold и белый Metallic Solitaire White. Такие цвета получаются в результате добавления в последний слой лакокрасочного покрытия  мелких осколков стекла.

Обе машины приводятся в движение бензиновым двигателем V8 мощностью 450 л. с. и 650 Нм крутящего момента. С места до «сотни» седан разгоняется за 4,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.

Комплектации и технические характеристики

BMW 7 750Li xDrive 4.4 АТ
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин450
Объем двигателя4395
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл11.6
Загородный цикл6.3
Смешанный цикл8.3
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
Семёрка это второй по счёту автомобиль баварской марки, которым я владею. Первая была пятёрка Е-60, 530. Пятёрку я купил почти случайно, записался на тест новой ауди А6, но придя в автосалон и осмотрев автомобиль я даже не стал испытывать машину, впечатление оказалось таким, что о покупке я передумал ...
Аркадий
Отзыв о BMW 7 2003 года
Цитата:| Кому: Иван Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...
Шурик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW 7-Series получил версии от Individual Manufactory
В целом, автомобили стали роскошнее. Седаны имеют подушки из алькантары, на которых вышито название особой версии, покрытые серебром таблички с названием модификации, охлаждаемый бокс в задней части салона, винные бокалы, особую отделку центральной консоли и эксклюзивный ящик для хранения ключей от автомобиля. Салон отделан люксовой кожей Merino.Кузов может быть выкрашен в черный оттенок Metallic Black Gold и белый Metallic Solitaire White. Такие цвета получаются в результате добавления в последний слой лакокрасочного покрытия  мелких осколков стекла.Обе машины приводятся в движение бензиновым двигателем V8 мощностью 450 л. с. и 650 Нм крутящего момента. С места до «сотни» седан разгоняется за 4,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч.
2016-03-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru