BMW анонсировала премьеру iNext

  • 3673
  • 0
Премьера электрического концепт-кара BMW Vision iNext состоится 9 сентября. На его базе построят электрический кроссовер по габаритам близкий к X5. Старт серийного производства намечен на 2021 год. Компания уже начала принимать предзаказы.
^
Ранее мы писали
На ежегодном мероприятии Digital Day компания BMW по традиции рассказывает о своих технологических новинках ...
Читать далее
Компания BMW проиграла гонку с Mercedes и Audi по выпуску электрического кроссовера. Оба ее соперника представят товарные версии своих моделей в сентябре. Тем не менее, баварцы решили напомнить о себе экстравагантным дебютом концепт-кара. Прототип электрического кроссовера BMW Vision iNext покажут на борту пассажирского лайнера Boeing 777, принадлежащего авиакомпании Lufthansa. 9 сентября автомобиль отправится в кругосветное путешествие. Сначала из Франкфурта в Мюнхен. Затем он посетит Нью-Йорк и Сан-Франциско, после чего полетит в Пекин и вновь вернется во Франкфурт.

Облик BMW Vision iNext разрабатывали дизайнеры Йозеф Кабан и Домагой Дукеч. Получить примерное представление о новинке можно из опубликованного сегодня видео-тизера. Серийная модель будет близка по размерам к BMW X5. Суммарная отдача силовой установки кроссовера составит не менее 800 л.с., а запаса хода должно хватить на 700 километров пути. Кроме того, автомобиль оснастят автопилотом четвертого уровня. 

Одновременно компания BMW начала принимать предзаказы на серийный электрический кроссовер BMW iX3. Первыми право подать заявку, по традиции, получили жители Норвегии. «Занять» место в очереди можно всего за 15 000 норвежских крон (около 1 800 долларов). Производство электрического кроссовера наладят на заводе в Китае в 2020 году. Покупатели получат первые автомобили не ранее 2021 года.

Новинки и концепт кары БМВ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 1
Пересел на эту красавицу с Гольфа 5. Давно хотел себе БМВ, но мне больше нравились авто гольф класса (были Опель Астра Г, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 5) . А на эту модель наткнулся буквально год назад, долго изучал форумы, чтобы поближе понять с чем придется иметь дело. В итоге остановился ...
Никифор
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Форум BMW X3
Цитата:| Кому: иван Ну тут еще может быть вариант, что автомобиль уже был в аварии. Этих подушек там уже и не было, а перед утратил свою жесткость еще при первой аварии. А то что она помята была вхлам, смотря какая авария. Есть машины намного хуже выдерживающие аварии. Их еще называют капсулой смерти ...
Леха0594
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW анонсировала премьеру iNext
{{material_123123}}Компания BMW проиграла гонку с Mercedes и Audi по выпуску электрического кроссовера. Оба ее соперника представят товарные версии своих моделей в сентябре. Тем не менее, баварцы решили напомнить о себе экстравагантным дебютом концепт-кара. Прототип электрического кроссовера BMW Vision iNext покажут на борту пассажирского лайнера Boeing 777, принадлежащего авиакомпании Lufthansa. 9 сентября автомобиль отправится в кругосветное путешествие. Сначала из Франкфурта в Мюнхен. Затем он посетит Нью-Йорк и Сан-Франциско, после чего полетит в Пекин и вновь вернется во Франкфурт.Облик BMW Vision iNext разрабатывали дизайнеры Йозеф Кабан и Домагой Дукеч. Получить примерное представление о новинке можно из опубликованного сегодня видео-тизера. Серийная модель будет близка по размерам к BMW X5. Суммарная отдача силовой установки кроссовера составит не менее 800 л.с., а запаса хода должно хватить на 700 километров пути. Кроме того, автомобиль оснастят автопилотом четвертого уровня. Одновременно компания BMW начала принимать предзаказы на серийный электрический кроссовер BMW iX3. Первыми право подать заявку, по традиции, получили жители Норвегии. «Занять» место в очереди можно всего за 15 000 норвежских крон (около 1 800 долларов). Производство электрического кроссовера наладят на заводе в Китае в 2020 году. Покупатели получат первые автомобили не ранее 2021 года.
2018-09-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru