Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

BMW Concept Path 22 – баварская интерпретация «Скремблера»

  • 5627
  • 0
Сегодня в Биаррице завершился 14-й по счету ежегодный фестиваль кастом-байков, серфинга и искусств Wheels & Waves. Компания BMW Motorrad впервые показала свою интерпретацию мотоцикла типа «Скремблер» – BMW Concept Path 22.

Первые «Скремблеры» появились в 1950-х годах и представляли собой стандартные мотоциклы, модифицированные для езды по бездорожью. Их оснащали шинами с глубоким протектором, длинноходной подвеской и высоко расположенными глушителями. Все это придавало таким мотоциклам своеобразный внешний вид, точно выражавший жизненную позицию их владельцев.

Презентованный BMW Concept Path 22 – результат сотрудничества, которое выходит далеко за пределы постройки мотоциклов. По инициативе организаторов фестиваля Wheels & Waves, а также мотоклуба Southsiders MC – в особенности, его члена Винсента Прета, BMW Motorrad пригласила для создания концепта Path 22 художника Ornamental Conifer и шейпера досок для серфинга Мейсона Дайера из Dyer Brand.

Название Path 22 – отсылка с одному из «секретных» мест для катания на серфе в Европе, о котором знают немногие. На этот облюбованный серфингистами кусок пляжа, расположенный на Атлантическом побережье (юг Франции) в получасе езды от одного их самых крупных сосновых боров, невозможно добраться на машине. И дорожка, которая приводит к споту для катания, несет название «Путь 22».

«Concept Path 22 основывается на модели BMW R nineT, который является образцом кастомизированного мотоцикла. Он изначально разработан с прицелом на то, что владельцы станут модифицировать его в соответствии с личными предпочтениями, – говорит Ола Стенегард, глава дизайна мотоциклов BMW Motorrad. В основе Concept Path 22 – мощный 2-цилиндровый оппозитник с карданной передачей – типичная для BMW конструкция. Односторонний задний маятник не закрывает заднее 5-спицевое колесо.

Классическая круглая фара, топливный бак и короткое сиденья формируют четкие мускулистые поверхности. Корпус заканчивается ровно над задней ступицей, намекая на его управляемость и многофункциональность. Типичные особенности «Скремблеров» - «зубастые» шины, большое переднее колесо, увеличенный ход пружин и поднятая выпускная система - означают, что мотоцикл легко может ездить по гравию и песку.

В дополнение к грубым элементам, таким, как грунтовые шины и защитная решетка на фаре, в нем есть и уточненные детали - стеганое кожаное сиденье, ручки с кожаными вставками и типично для «Скремблеров» поднятые глушители Akrapovic, выполненные из нержавейки. Фрезерованные колеса произведены в BMW Motorrad.

Корпус фары, топливный бак и брызговики Concept Path 22 расписаны художником Нико Склейтером, работающим под псевдонимом Ornamental Conifer. На протяжении многих лет он является активным участником фестиваля Wheels & Waves и соавтором графического оформления сцены. Помимо своих работ на машинах, Нико известен созданием графики для кожаных курток. И он не только стал автором раскраски концептуального мотоцикла, но также поучаствовал в работе над несколькими эксклюзивными кожаными куртками BMW для Concept Path 22.

Созданный из шлифованного алюминия и кожи, держатель доски для серфинга с правой стороны может быть адаптирован под различный размер досок. В случае, когда держатель не нужен, его можно сложить или вовсе снять. Сами же доски для концепта были созданы ведущим шейпером компании Dyer Brand Мейсоном Дайером из Сан-Диего.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW Concept Path 22 – баварская интерпретация «Скремблера»
Первые «Скремблеры» появились в 1950-х годах и представляли собой стандартные мотоциклы, модифицированные для езды по бездорожью. Их оснащали шинами с глубоким протектором, длинноходной подвеской и высоко расположенными глушителями. Все это придавало таким мотоциклам своеобразный внешний вид, точно выражавший жизненную позицию их владельцев. Презентованный BMW Concept Path 22 – результат сотрудничества, которое выходит далеко за пределы постройки мотоциклов. По инициативе организаторов фестиваля Wheels & Waves, а также мотоклуба Southsiders MC – в особенности, его члена Винсента Прета, BMW Motorrad пригласила для создания концепта Path 22 художника Ornamental Conifer и шейпера досок для серфинга Мейсона Дайера из Dyer Brand. Название Path 22 – отсылка с одному из «секретных» мест для катания на серфе в Европе, о котором знают немногие. На этот облюбованный серфингистами кусок пляжа, расположенный на Атлантическом побережье (юг Франции) в получасе езды от одного их самых крупных сосновых боров, невозможно добраться на машине. И дорожка, которая приводит к споту для катания, несет название «Путь 22». «Concept Path 22 основывается на модели BMW R nineT, который является образцом кастомизированного мотоцикла. Он изначально разработан с прицелом на то, что владельцы станут модифицировать его в соответствии с личными предпочтениями, – говорит Ола Стенегард, глава дизайна мотоциклов BMW Motorrad. В основе Concept Path 22 – мощный 2-цилиндровый оппозитник с карданной передачей – типичная для BMW конструкция. Односторонний задний маятник не закрывает заднее 5-спицевое колесо. Классическая круглая фара, топливный бак и короткое сиденья формируют четкие мускулистые поверхности. Корпус заканчивается ровно над задней ступицей, намекая на его управляемость и многофункциональность. Типичные особенности «Скремблеров» - «зубастые» шины, большое переднее колесо, увеличенный ход пружин и поднятая выпускная система - означают, что мотоцикл легко может ездить по гравию и песку. В дополнение к грубым элементам, таким, как грунтовые шины и защитная решетка на фаре, в нем есть и уточненные детали - стеганое кожаное сиденье, ручки с кожаными вставками и типично для «Скремблеров» поднятые глушители Akrapovic, выполненные из нержавейки. Фрезерованные колеса произведены в BMW Motorrad. Корпус фары, топливный бак и брызговики Concept Path 22 расписаны художником Нико Склейтером, работающим под псевдонимом Ornamental Conifer. На протяжении многих лет он является активным участником фестиваля Wheels & Waves и соавтором графического оформления сцены. Помимо своих работ на машинах, Нико известен созданием графики для кожаных курток. И он не только стал автором раскраски концептуального мотоцикла, но также поучаствовал в работе над несколькими эксклюзивными кожаными куртками BMW для Concept Path 22. Созданный из шлифованного алюминия и кожи, держатель доски для серфинга с правой стороны может быть адаптирован под различный размер досок. В случае, когда держатель не нужен, его можно сложить или вовсе снять. Сами же доски для концепта были созданы ведущим шейпером компании Dyer Brand Мейсоном Дайером из Сан-Диего.
2015-06-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru