BMW готовит «злую» версию M2 Competition

  • 608
  • 0
  • 0
Компания BMW построила «заряженную» версию своего и без того не медленного купе M2. Новинку, получившую официальное название Competition, покажут в апреле на автосалоне в Пекине.
^
BMW M2
Выпускается с 2015 г.
Новый от 4 290 000 до 4 622 000 Р
Отзывов: 1
Вслед за спец.версиями M4 CS и M3 CS, BMW выпускает супербыстрое купе M2 Competition. Ранее в Сети уже появлялись шпионских снимки, запечатлевшие «заряженный» M2, который нарезал круги на трассе Нюрбургринг. Сейчас информация получила официальное подтверждение. На снимке салона четко видно шильдик с названием модели, а также фирменную красную кнопку «старт-стоп», которая есть у «заряженных» версий M5 (F90) и M3 (F80).

Автомобиль получит 3-литровый турбированный рядный шестицилиндровый двигатель от M4 и M3, немного «задушенный» до 410 л.с. Но по сравнению с мотором стандартной версии M2 прибавка в мощности составит ощутимые 45 л.с. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат» с двумя сцеплениями. Динамические показатели новинки пока неизвестны. Обычная M2 набирает первую «сотню» за 4,3 секунды, а ее максимальная скорость равна 270 км/ч.

Как ожидается, купе лишится второго ряда сидений, а в его конструкции станет больше карбона. Это позволит уменьшить массу автомобиля и улучшить его динамику. Новинка получит модернизированную подвеску, более мощные тормоза и агрессивный спортивный обвес. Хардкорную BMW M2 выпустят ограниченным тиражом в 1 000 экземпляров. Продажи должны начаться летом нынешнего года.
Новинки и концепт кары БМВ М2
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW M2 Competition оценили в 4,3 млн рублей
Красивый, но непрактичный. Оценить динамику разгона у нас негде, вот и остается, что слушать премиальную аудиосистему, пялясь в модную камеру заднего вида.
Василий
BMW представила M2 Competition
Ну и где в России кататься на такой зверюге? У нас немецких автобанов днем с огнем не сыскать, а даже столичные, по нашим меркам вполне себе неплохие дороги, этот авто перенесет с трудом.
Василий
Тест-драйв BMW М2: выстрел в яблочко
на наших весенних дорогах на таком авто сильно не разгонишься
Saimaa
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW готовит «злую» версию M2 Competition
{{model_6218}}Вслед за спец.версиями M4 CS и M3 CS, BMW выпускает супербыстрое купе M2 Competition. Ранее в Сети уже появлялись шпионских снимки, запечатлевшие «заряженный» M2, который нарезал круги на трассе Нюрбургринг. Сейчас информация получила официальное подтверждение. На снимке салона четко видно шильдик с названием модели, а также фирменную красную кнопку «старт-стоп», которая есть у «заряженных» версий M5 (F90) и M3 (F80).Автомобиль получит 3-литровый турбированный рядный шестицилиндровый двигатель от M4 и M3, немного «задушенный» до 410 л.с. Но по сравнению с мотором стандартной версии M2 прибавка в мощности составит ощутимые 45 л.с. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат» с двумя сцеплениями. Динамические показатели новинки пока неизвестны. Обычная M2 набирает первую «сотню» за 4,3 секунды, а ее максимальная скорость равна 270 км/ч.Как ожидается, купе лишится второго ряда сидений, а в его конструкции станет больше карбона. Это позволит уменьшить массу автомобиля и улучшить его динамику. Новинка получит модернизированную подвеску, более мощные тормоза и агрессивный спортивный обвес. Хардкорную BMW M2 выпустят ограниченным тиражом в 1 000 экземпляров. Продажи должны начаться летом нынешнего года.
2018-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru