BMW готовит «злую» версию M2 Competition

  • 712
  • 0
Компания BMW построила «заряженную» версию своего и без того не медленного купе M2. Новинку, получившую официальное название Competition, покажут в апреле на автосалоне в Пекине.
^
BMW M2
Выпускается с 2015 г.
Новый от 4 290 000 до 4 622 000 Р
Отзывов: 1
Вслед за спец.версиями M4 CS и M3 CS, BMW выпускает супербыстрое купе M2 Competition. Ранее в Сети уже появлялись шпионских снимки, запечатлевшие «заряженный» M2, который нарезал круги на трассе Нюрбургринг. Сейчас информация получила официальное подтверждение. На снимке салона четко видно шильдик с названием модели, а также фирменную красную кнопку «старт-стоп», которая есть у «заряженных» версий M5 (F90) и M3 (F80).

Автомобиль получит 3-литровый турбированный рядный шестицилиндровый двигатель от M4 и M3, немного «задушенный» до 410 л.с. Но по сравнению с мотором стандартной версии M2 прибавка в мощности составит ощутимые 45 л.с. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат» с двумя сцеплениями. Динамические показатели новинки пока неизвестны. Обычная M2 набирает первую «сотню» за 4,3 секунды, а ее максимальная скорость равна 270 км/ч.

Как ожидается, купе лишится второго ряда сидений, а в его конструкции станет больше карбона. Это позволит уменьшить массу автомобиля и улучшить его динамику. Новинка получит модернизированную подвеску, более мощные тормоза и агрессивный спортивный обвес. Хардкорную BMW M2 выпустят ограниченным тиражом в 1 000 экземпляров. Продажи должны начаться летом нынешнего года.
Новинки и концепт кары БМВ М2
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW M2 Competition оценили в 4,3 млн рублей
Красивый, но непрактичный. Оценить динамику разгона у нас негде, вот и остается, что слушать премиальную аудиосистему, пялясь в модную камеру заднего вида.
Василий
BMW представила M2 Competition
Ну и где в России кататься на такой зверюге? У нас немецких автобанов днем с огнем не сыскать, а даже столичные, по нашим меркам вполне себе неплохие дороги, этот авто перенесет с трудом.
Василий
Тест-драйв BMW М2: выстрел в яблочко
на наших весенних дорогах на таком авто сильно не разгонишься
Saimaa
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW готовит «злую» версию M2 Competition
{{model_6218}}Вслед за спец.версиями M4 CS и M3 CS, BMW выпускает супербыстрое купе M2 Competition. Ранее в Сети уже появлялись шпионских снимки, запечатлевшие «заряженный» M2, который нарезал круги на трассе Нюрбургринг. Сейчас информация получила официальное подтверждение. На снимке салона четко видно шильдик с названием модели, а также фирменную красную кнопку «старт-стоп», которая есть у «заряженных» версий M5 (F90) и M3 (F80).Автомобиль получит 3-литровый турбированный рядный шестицилиндровый двигатель от M4 и M3, немного «задушенный» до 410 л.с. Но по сравнению с мотором стандартной версии M2 прибавка в мощности составит ощутимые 45 л.с. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат» с двумя сцеплениями. Динамические показатели новинки пока неизвестны. Обычная M2 набирает первую «сотню» за 4,3 секунды, а ее максимальная скорость равна 270 км/ч.Как ожидается, купе лишится второго ряда сидений, а в его конструкции станет больше карбона. Это позволит уменьшить массу автомобиля и улучшить его динамику. Новинка получит модернизированную подвеску, более мощные тормоза и агрессивный спортивный обвес. Хардкорную BMW M2 выпустят ограниченным тиражом в 1 000 экземпляров. Продажи должны начаться летом нынешнего года.
2018-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru