Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW Group Россия объявила цены на BMW 8 серии Coupe

  • 1011
  • 0
bmw
BMW Group официально назвала стоимость спорткупе класса люкс BMW 8 серии для российского рынка. В облегченной комплектации модель будет стоить 6 млн 600 тысяч.

Ранее мы писали
Специалисты польской компании Auto-Dynamics из простого X5 после модернизации сделали «заряженный» X5 M, способного ...
Читать далее
Спортивное купе класса люкс BMW 8 серии появится в дилерских центрах России в ноябре этого года в двух версиях: BMW 840d xDrive Coupe и BMW M850i xDrive. Стоить автомобили будут от 6 млн 600 тысяч и 8 млн 290 тыс. рублей соответственно.

Люксовый автомобиль немецкого автопрома изначально оснащен ассистентами вождения и парковки, а также опциями обогрева передних сидений, рулевого колеса и подлокотников. В комплектации BMW 840d xDrive Coupe стоит дизельный агрегат с шестью цилиндрами, обладающий мощностью до 320 лошадей при 680 Нм крутящего момента. До «сотни» люксовое купе разгоняется за 4.9 секунды. В «заряженной» версии BMW M850i xDrive Coupe стоит новый 4.4-литровый бензиновый двигатель V8 с мощностью 530 л.с. и 750 Нм. Разгон до 100 км/час занимает 3.7 секунды. Максимальную скорость ограничивают электроникой, так что разогнать автомобиль получится не больше чем до 250 км/ч. Мощные двигатели работают вместе с модернизированной восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic. Новое поколение обладает системой интеллектуального полного привода BMW xDrive и другой современной электроникой. Добавить «спорта» в автомобили можно опционально.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

BMW 8 M850i xDrive 4.4 AT 4х4
Год выпуска, с2018
Год выпуска, по2020
Кузовкупе
Количество дверей/мест2/4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин530
Объем двигателя4395
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Смешанный цикл10.5
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW Group Россия объявила цены на BMW 8 серии Coupe
{{material_124001}}Спортивное купе класса люкс BMW 8 серии появится в дилерских центрах России в ноябре этого года в двух версиях: BMW 840d xDrive Coupe и BMW M850i xDrive. Стоить автомобили будут от 6 млн 600 тысяч и 8 млн 290 тыс. рублей соответственно. Люксовый автомобиль немецкого автопрома изначально оснащен ассистентами вождения и парковки, а также опциями обогрева передних сидений, рулевого колеса и подлокотников. В комплектации BMW 840d xDrive Coupe стоит дизельный агрегат с шестью цилиндрами, обладающий мощностью до 320 лошадей при 680 Нм крутящего момента. До «сотни» люксовое купе разгоняется за 4.9 секунды. В «заряженной» версии BMW M850i xDrive Coupe стоит новый 4.4-литровый бензиновый двигатель V8 с мощностью 530 л.с. и 750 Нм. Разгон до 100 км/час занимает 3.7 секунды. Максимальную скорость ограничивают электроникой, так что разогнать автомобиль получится не больше чем до 250 км/ч. Мощные двигатели работают вместе с модернизированной восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic. Новое поколение обладает системой интеллектуального полного привода BMW xDrive и другой современной электроникой. Добавить «спорта» в автомобили можно опционально.
2018-07-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru