Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW Х7 стал пикапом

  • 5193
  • 0
 
Инженеры BMW показали возможности модели X7, сделав из вседорожника пикап. Новинка получилась на 10 см длиннее стандартной модели, а длина его погрузочной площадки с открытым бортом составила 1,4 м, с закрытым - 2,0 м.

BMW X7
Выпускается с 2018 г.
Новый от 5 990 000 до 7 490 000 Р
Отзывов: 6
При создании автомобиля разработчики использовали композитные материалы. Из них выполнены крыша, задние двери и крышка грузовой платформы. Такое решение реализовать было необходимо для облегчения веса модели – пикап сбросил по сравнению с кроссовером 200 кг.

В кузов экспериментального автомобиля поместили вседорожный мотоцикл BMW F 850 GS с особенными колесными дисками, выполненными из тикового дерева. А вот что под капотом пикапа – не уточняется.

Известно, что на свой проект специалисты BMW затратили 10 месяцев. Премьера новинки состоялась на фестивале Motorrad Days в немецком Гармиш-Партенкирхене. О серийной судьбе такой модификации Х7 не сообщается.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW Х7 стал пикапом
{{model_no_show_6335}} При создании автомобиля разработчики использовали композитные материалы. Из них выполнены крыша, задние двери и крышка грузовой платформы. Такое решение реализовать было необходимо для облегчения веса модели – пикап сбросил по сравнению с кроссовером 200 кг.В кузов экспериментального автомобиля поместили вседорожный мотоцикл BMW F 850 GS с особенными колесными дисками, выполненными из тикового дерева. А вот что под капотом пикапа – не уточняется.Известно, что на свой проект специалисты BMW затратили 10 месяцев. Премьера новинки состоялась на фестивале Motorrad Days в немецком Гармиш-Партенкирхене. О серийной судьбе такой модификации Х7 не сообщается.
2019-07-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru