Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW M8 Competition: первые шпионские фото

  • 1393
  • 0
BMW M8 Competition
В Сети появились снимки купе BMW M8 Competition нового поколения, премьера которого должна пройти в марте на автосалоне в Женеве. Кузов купе полностью лишен камуфляжа. Есть возможность разглядеть новинку по всех подробностях.
Ранее мы писали
Тюнинг-ателье AC Schnitzer представило свой взгляд на флагманское купе BMW 8-Series. На автомобиль установили ...
Читать далее
Прежнее купе BMW 8-Series выпускалось с 1989 по 1999 годы. Возрожденную «восьмерку» представили в июне нынешнего года. Появление «заряженной»  М версии выглядит вполне закономерно. Благодаря шпионским фотографиям мы узнали, как будет выглядеть новое купе BMW M8 Competition задолго до официальной премьеры. Баварская компания планировала привезти новинку на Женевское мотор-шоу.

Внешне BMW M8 Competition отличается от стандартного купе парой сдвоенных патрубков выпускной системы, легкосплавными дисками особого дизайна и широким применением углепластика. Корпуса боковых зеркал, спойлер, капот изготовили из карбона.

Ожидается, что BMW M8 получит усовершенствованную 4,4-литровую V-образную «восьмерку» с отдачей порядка 600 лошадиных сил. Для мощной модификации Competition, запечатленной на снимках, двигатель форсировали до 630 «лошадей». Разогнаться до первой «сотни» купе сможет за 3 секунды.

Российские цены на стандартное купе BMW 8-Series объявили еще в конце июля. Автомобиль с 3-литровым V6 мощностью 320 л.с. и 680 Нм крутящего момента можно приобрести за 6,6 млн рублей. Топовая модификация с 4,4-литровым V8 (530 л.с., 750 Нм) обойдется минимум в 8,3 млн рублей.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW M8 Competition: первые шпионские фото
{{material_125133}}Прежнее купе BMW 8-Series выпускалось с 1989 по 1999 годы. Возрожденную «восьмерку» представили в июне нынешнего года. Появление «заряженной»  М версии выглядит вполне закономерно. Благодаря шпионским фотографиям мы узнали, как будет выглядеть новое купе BMW M8 Competition задолго до официальной премьеры. Баварская компания планировала привезти новинку на Женевское мотор-шоу.Внешне BMW M8 Competition отличается от стандартного купе парой сдвоенных патрубков выпускной системы, легкосплавными дисками особого дизайна и широким применением углепластика. Корпуса боковых зеркал, спойлер, капот изготовили из карбона.Ожидается, что BMW M8 получит усовершенствованную 4,4-литровую V-образную «восьмерку» с отдачей порядка 600 лошадиных сил. Для мощной модификации Competition, запечатленной на снимках, двигатель форсировали до 630 «лошадей». Разогнаться до первой «сотни» купе сможет за 3 секунды.Российские цены на стандартное купе BMW 8-Series объявили еще в конце июля. Автомобиль с 3-литровым V6 мощностью 320 л.с. и 680 Нм крутящего момента можно приобрести за 6,6 млн рублей. Топовая модификация с 4,4-литровым V8 (530 л.с., 750 Нм) обойдется минимум в 8,3 млн рублей.
2018-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru