BMW M8 Competition: первые шпионские фото

  • 467
  • 0
В Сети появились снимки купе BMW M8 Competition нового поколения, премьера которого должна пройти в марте на автосалоне в Женеве. Кузов купе полностью лишен камуфляжа. Есть возможность разглядеть новинку по всех подробностях.
^
Ранее мы писали
Тюнинг-ателье AC Schnitzer представило свой взгляд на флагманское купе BMW 8-Series. На автомобиль установили ...
Читать далее
Прежнее купе BMW 8-Series выпускалось с 1989 по 1999 годы. Возрожденную «восьмерку» представили в июне нынешнего года. Появление «заряженной»  М версии выглядит вполне закономерно. Благодаря шпионским фотографиям мы узнали, как будет выглядеть новое купе BMW M8 Competition задолго до официальной премьеры. Баварская компания планировала привезти новинку на Женевское мотор-шоу.

Внешне BMW M8 Competition отличается от стандартного купе парой сдвоенных патрубков выпускной системы, легкосплавными дисками особого дизайна и широким применением углепластика. Корпуса боковых зеркал, спойлер, капот изготовили из карбона.

Ожидается, что BMW M8 получит усовершенствованную 4,4-литровую V-образную «восьмерку» с отдачей порядка 600 лошадиных сил. Для мощной модификации Competition, запечатленной на снимках, двигатель форсировали до 630 «лошадей». Разогнаться до первой «сотни» купе сможет за 3 секунды.

Российские цены на стандартное купе BMW 8-Series объявили еще в конце июля. Автомобиль с 3-литровым V6 мощностью 320 л.с. и 680 Нм крутящего момента можно приобрести за 6,6 млн рублей. Топовая модификация с 4,4-литровым V8 (530 л.с., 750 Нм) обойдется минимум в 8,3 млн рублей.


Новинки и концепт кары БМВ 8 серия
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
BMW 8-серии - мнения и прогнозы
Через чур шикарных не бывает, бывает мало пива:)
Highliner
Форум BMW 1
Пересел на эту красавицу с Гольфа 5. Давно хотел себе БМВ, но мне больше нравились авто гольф класса (были Опель Астра Г, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 5) . А на эту модель наткнулся буквально год назад, долго изучал форумы, чтобы поближе понять с чем придется иметь дело. В итоге остановился ...
Никифор
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW M8 Competition: первые шпионские фото
{{material_125133}}Прежнее купе BMW 8-Series выпускалось с 1989 по 1999 годы. Возрожденную «восьмерку» представили в июне нынешнего года. Появление «заряженной»  М версии выглядит вполне закономерно. Благодаря шпионским фотографиям мы узнали, как будет выглядеть новое купе BMW M8 Competition задолго до официальной премьеры. Баварская компания планировала привезти новинку на Женевское мотор-шоу.Внешне BMW M8 Competition отличается от стандартного купе парой сдвоенных патрубков выпускной системы, легкосплавными дисками особого дизайна и широким применением углепластика. Корпуса боковых зеркал, спойлер, капот изготовили из карбона.Ожидается, что BMW M8 получит усовершенствованную 4,4-литровую V-образную «восьмерку» с отдачей порядка 600 лошадиных сил. Для мощной модификации Competition, запечатленной на снимках, двигатель форсировали до 630 «лошадей». Разогнаться до первой «сотни» купе сможет за 3 секунды.Российские цены на стандартное купе BMW 8-Series объявили еще в конце июля. Автомобиль с 3-литровым V6 мощностью 320 л.с. и 680 Нм крутящего момента можно приобрести за 6,6 млн рублей. Топовая модификация с 4,4-литровым V8 (530 л.с., 750 Нм) обойдется минимум в 8,3 млн рублей.
2018-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru