Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW Motorrad представила 1800-кубовый оппозитный двигатель

  • 8215
  • 0
Фото
Компания BMW поделилась техническими подробностями нового мотоциклетного двигателя – самого большого в моторной линейке подразделения Motorrad. Двухцилиндровый оппозитный агрегат, названный Big Boxer, имеет рабочий объем 1802 куб. см., с которых снимают 91 л.с. и 158 Нм пикового крутящего момента.
Ранее мы писали
Представьте, что вы выиграли новый спорткар BMW? Супер! Марк Маркес выигрывает по одному автомобилю BMW M ...
Читать далее
Компания BMW работает над созданием большого круизного байка, который уже успели окрестить «убийцей Харлеев». Пока мотоцикл представлен в статусе прототипа, но мотор для него вполне готов к серийному производству. Оппозитный двигатель соответствует стандарту Евро-5 и может «переваривать» 95-й и 98-й бензин.

Пиковая мощность в 91 л.с. и крутящий момент в 158 Нм достигается при 4 750 об/мин. Но как заявляет автопроизводитель, в диапазоне от 2 000 до 4 000 оборотов крутящий момент постоянно поддерживается на уровне 150 Нм, что свидетельствует об отличной тяге. А значит, новый «оппозитник» должен стать источником настоящего удовольствия для райдеров.

Корпус двигателя изготовлен из алюминия, а коленчатый вал – из закаленной стали. Однодисковое сухое сцепление передает крутящий момент от двигателя к коробке передач. В связке с 6-ступенчатой трансмиссией и выпускной системой мотор весит 110,8 кг. Можно предположить, что полная масса мотоцикла будет внушительной.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW Motorrad представила 1800-кубовый оппозитный двигатель
{{material_125061}}Компания BMW работает над созданием большого круизного байка, который уже успели окрестить «убийцей Харлеев». Пока мотоцикл представлен в статусе прототипа, но мотор для него вполне готов к серийному производству. Оппозитный двигатель соответствует стандарту Евро-5 и может «переваривать» 95-й и 98-й бензин.Пиковая мощность в 91 л.с. и крутящий момент в 158 Нм достигается при 4 750 об/мин. Но как заявляет автопроизводитель, в диапазоне от 2 000 до 4 000 оборотов крутящий момент постоянно поддерживается на уровне 150 Нм, что свидетельствует об отличной тяге. А значит, новый «оппозитник» должен стать источником настоящего удовольствия для райдеров.Корпус двигателя изготовлен из алюминия, а коленчатый вал – из закаленной стали. Однодисковое сухое сцепление передает крутящий момент от двигателя к коробке передач. В связке с 6-ступенчатой трансмиссией и выпускной системой мотор весит 110,8 кг. Можно предположить, что полная масса мотоцикла будет внушительной.
2019-12-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru