BMW обновила 2-Series Active Tourer и Gran Tourer

  • 941
  • 0
Компания BMW поделилась фотографиями и подробностями относительно обновленных компактвенов 2-Series – пятиместного Active Tourer и семиместного Gran Tourer. Автомобиль получил слегка освеженный дизайн, новые цвета кузова и новую 7-ступенчатую коробку передач Steptronic с двойным сцеплением.
^
BMW 2 Active Tourer 218i 1.5 MT
1.5 л, 136 л.с
механика 6
0-100 - 9.3 с, 200 км/ч
4342 x 1800 x 1555 мм
передний
АИ-95, 4.9 л на 100 км
1 680 000 руб
Все характеристики
Самые существенные внешние изменения после рестайлинга – это два новых цвета кузова (Jucaro Beige и Sunset Orange) и шесть новых вариантов дизайна колесных дисков. В остальном можно заметить лишь легкие штрихи – чуть увеличилась решетка радиатора, изменилась графика светодиодиодных фар головного света, задних фонарей и противотуманок, а все автомобили с 4-цилиндровыми двигателями получили по два патрубка выпускной системы. Оба компактвена оснастили новой мультимедийной системой iDrive с большим сенсорным экраном и возможностью голосового управления. 

В ходе рестайлинга BMW основательно модернизировала двигатели, чтобы повысить их эффективность. Инженеры пересмотрели турбокомпрессор, коленчатый вал, клапаны. В моторную гамму обновленных компактвенов 2-Series вошли агрегаты мощностью от 109 до 231 л.с. для Active Tourer и от 109 л.с. до 192 л.с. до более крупного Gran Tourer. Для тех, кто заботится об экологии или просто хочет экономить топливо предлагается плагин-гибридная версия 225xe iPerformance. Запас хода исключительно на электротяге составляет 45 километров, а при работе в гибридном режиме машина потребляет 2,3 литра на 100 километров пути.

Кроме того, покупателям обновленной версии Active Tourer теперь доступна еще одна коробка передач – 7-диапазонный «автомат» Steptronic с двойным сцеплением. Он дополнил знакомый набор из 6-ступенчатой «механики» и 8-диапазонного Steptronic.
 
Обновленные компактвены 2-Series уже продаются в Европе. Сроки появления в России пока не называются. Сейчас в салонах отечественных дилеров BMW представлен дорестайлинговый вариант Active Tourer с 1,5-литровым турбомотором мощностью 136 л.с. по цене от 1 710 000 рублей.
Новинки и концепт кары БМВ 2 Актив Турер
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 1
Пересел на эту красавицу с Гольфа 5. Давно хотел себе БМВ, но мне больше нравились авто гольф класса (были Опель Астра Г, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 5) . А на эту модель наткнулся буквально год назад, долго изучал форумы, чтобы поближе понять с чем придется иметь дело. В итоге остановился ...
Никифор
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Форум BMW X3
Цитата:| Кому: иван Ну тут еще может быть вариант, что автомобиль уже был в аварии. Этих подушек там уже и не было, а перед утратил свою жесткость еще при первой аварии. А то что она помята была вхлам, смотря какая авария. Есть машины намного хуже выдерживающие аварии. Их еще называют капсулой смерти ...
Леха0594
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW обновила 2-Series Active Tourer и Gran Tourer
{{params_53837}}Самые существенные внешние изменения после рестайлинга – это два новых цвета кузова (Jucaro Beige и Sunset Orange) и шесть новых вариантов дизайна колесных дисков. В остальном можно заметить лишь легкие штрихи – чуть увеличилась решетка радиатора, изменилась графика светодиодиодных фар головного света, задних фонарей и противотуманок, а все автомобили с 4-цилиндровыми двигателями получили по два патрубка выпускной системы. Оба компактвена оснастили новой мультимедийной системой iDrive с большим сенсорным экраном и возможностью голосового управления. В ходе рестайлинга BMW основательно модернизировала двигатели, чтобы повысить их эффективность. Инженеры пересмотрели турбокомпрессор, коленчатый вал, клапаны. В моторную гамму обновленных компактвенов 2-Series вошли агрегаты мощностью от 109 до 231 л.с. для Active Tourer и от 109 л.с. до 192 л.с. до более крупного Gran Tourer. Для тех, кто заботится об экологии или просто хочет экономить топливо предлагается плагин-гибридная версия 225xe iPerformance. Запас хода исключительно на электротяге составляет 45 километров, а при работе в гибридном режиме машина потребляет 2,3 литра на 100 километров пути.Кроме того, покупателям обновленной версии Active Tourer теперь доступна еще одна коробка передач – 7-диапазонный «автомат» Steptronic с двойным сцеплением. Он дополнил знакомый набор из 6-ступенчатой «механики» и 8-диапазонного Steptronic. Обновленные компактвены 2-Series уже продаются в Европе. Сроки появления в России пока не называются. Сейчас в салонах отечественных дилеров BMW представлен дорестайлинговый вариант Active Tourer с 1,5-литровым турбомотором мощностью 136 л.с. по цене от 1 710 000 рублей.
2018-05-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru