BMW официально представила iNext Concept

  • 3444
  • 0
Концептуальный электрический внедорожник BMW iNext Concept завершил свой кругосветный перелет на борту грузового самолета Lufthansa. В ходе мирового турне, которое началось и закончилось в Мюнхене, внедорожник посетил Нью-Йорк, Сан-Франциско и Пекин.
^
Ранее мы писали
Компания BMW представила прототип своего первого полностью электрического кроссовера iX3. Мировой дебют состоялся ...
Читать далее
Серийное воплощение концепта BMW iNext будет представлять собой электрический внедорожник, по габаритам сопоставимый с нынешним BMW X5. Производство начнется в середине 2021 года. Разумеется, пока нет никакой информации ни о ценах товарной модели, ни о технических характеристиках ее будущей силовой установки.

Сейчас инженеры BMW занимаются разработкой собственных аккумуляторных батарей. Их планируется использовать во всех новых гибридных и электрических моделях. Компании предстоит создать два типа батарей. Один массивный - для внедорожников, которые имеют больше места под полом благодаря высокому клиренсу. Второй, для седанов и хэтчбеков, должен быть более компактным. Выпуск батарей доверят китайской компании CATL. Ранее баварцы сотрудничали с Samsung SDI. 

Создавая интерьер концепт-кара, в BMW ориентировались, в первую очередь, на человека и его комфорт. Разработчики придумали специальную интерактивную отделку. Дотронувшись до любого места в салоне, можно управлять настройками мультимедийной системы. Экраны полагаются только водителю. Пассажиры могут воспользоваться проекционным дисплеями, причем изображение может проецироваться на любую поверхность интерьера. В BMW признались, что подобная революционная технология может быть не готова к серийному выпуску iNext. Но она точно появится в будущих моделях.

Ранее мы писали
На ежегодном мероприятии Digital Day компания BMW по традиции рассказывает о своих технологических новинках ...
Читать далее
Разумеется, новинка получит систему автопилота. Пока неизвестно, будет ли к 2021 году законодательно разрешено использование полностью автономных машин. Поэтому BMW параллельно разрабатывает два проекта. Ultimate Driving Machin обеспечит абсолютную управляемость и максимум удовольствия от вождения. Ultimate Self Driving Experience позволит превратить поездку в приятное путешествие, во время которого можно расслабиться и пообщаться с друзьями.

Поэтому в iNext есть два режима движения. Первый, под названием Boost, традиционный режим, когда автомобилем управляет водитель. На цифровые экраны выводится стандартная информация о скорости, оборотах, температуре и т.п. Второй режим – Easy. При его активации руль втягивается, и машина переходит под управление автопилота. На экранах появляется информация о маршруте поездки, местных достопримечательностях и событиях, которые могут быть интересны пассажирам. Подголовники передних сидений можно сложить, что позволит людям в салоне общаться более свободно.

Серийный iNext – четвертый в очереди новых полностью электрических моделей концерна BMW. Первым будет электрический 3-дверный Mini Cooper, продажи которого стартуют в 2019 году. За ним в 2020 году на рынок выведут электрический кроссовер iX3. Третьим в 2021 году станет седан BMW i4. Его построят на базе концепт-кара i Vision Dynamics, представленного в прошлом году на автосалоне во Франкфурте.
Новинки и концепт кары БМВ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 1
Пересел на эту красавицу с Гольфа 5. Давно хотел себе БМВ, но мне больше нравились авто гольф класса (были Опель Астра Г, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 5) . А на эту модель наткнулся буквально год назад, долго изучал форумы, чтобы поближе понять с чем придется иметь дело. В итоге остановился ...
Никифор
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Форум BMW X3
Цитата:| Кому: иван Ну тут еще может быть вариант, что автомобиль уже был в аварии. Этих подушек там уже и не было, а перед утратил свою жесткость еще при первой аварии. А то что она помята была вхлам, смотря какая авария. Есть машины намного хуже выдерживающие аварии. Их еще называют капсулой смерти ...
Леха0594
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW официально представила iNext Concept
{{material_123173}}Серийное воплощение концепта BMW iNext будет представлять собой электрический внедорожник, по габаритам сопоставимый с нынешним BMW X5. Производство начнется в середине 2021 года. Разумеется, пока нет никакой информации ни о ценах товарной модели, ни о технических характеристиках ее будущей силовой установки.Сейчас инженеры BMW занимаются разработкой собственных аккумуляторных батарей. Их планируется использовать во всех новых гибридных и электрических моделях. Компании предстоит создать два типа батарей. Один массивный - для внедорожников, которые имеют больше места под полом благодаря высокому клиренсу. Второй, для седанов и хэтчбеков, должен быть более компактным. Выпуск батарей доверят китайской компании CATL. Ранее баварцы сотрудничали с Samsung SDI. Создавая интерьер концепт-кара, в BMW ориентировались, в первую очередь, на человека и его комфорт. Разработчики придумали специальную интерактивную отделку. Дотронувшись до любого места в салоне, можно управлять настройками мультимедийной системы. Экраны полагаются только водителю. Пассажиры могут воспользоваться проекционным дисплеями, причем изображение может проецироваться на любую поверхность интерьера. В BMW признались, что подобная революционная технология может быть не готова к серийному выпуску iNext. Но она точно появится в будущих моделях.{{material_123123}}Разумеется, новинка получит систему автопилота. Пока неизвестно, будет ли к 2021 году законодательно разрешено использование полностью автономных машин. Поэтому BMW параллельно разрабатывает два проекта. Ultimate Driving Machin обеспечит абсолютную управляемость и максимум удовольствия от вождения. Ultimate Self Driving Experience позволит превратить поездку в приятное путешествие, во время которого можно расслабиться и пообщаться с друзьями.Поэтому в iNext есть два режима движения. Первый, под названием Boost, традиционный режим, когда автомобилем управляет водитель. На цифровые экраны выводится стандартная информация о скорости, оборотах, температуре и т.п. Второй режим – Easy. При его активации руль втягивается, и машина переходит под управление автопилота. На экранах появляется информация о маршруте поездки, местных достопримечательностях и событиях, которые могут быть интересны пассажирам. Подголовники передних сидений можно сложить, что позволит людям в салоне общаться более свободно.Серийный iNext – четвертый в очереди новых полностью электрических моделей концерна BMW. Первым будет электрический 3-дверный Mini Cooper, продажи которого стартуют в 2019 году. За ним в 2020 году на рынок выведут электрический кроссовер iX3. Третьим в 2021 году станет седан BMW i4. Его построят на базе концепт-кара i Vision Dynamics, представленного в прошлом году на автосалоне во Франкфурте.
2018-09-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru