Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW отзовет в России почти 30 тысяч автомобилей

  • 849
  • 0
Российский офис BMW объявил о начале масштабной отзывной кампании, которая затронет в нашей стране 28,6 тыс. автомобилей. Причина – негерметичность системы рециркуляции отработавших газов и связанный с этом риск обгорания выпускной системы.
Ранее мы писали
BMW объявила о начале сервисной кампании, под действие которой попадут 1,6 млн дизельных автомобилей. Причина ...
Читать далее
Под действие отзывной кампании в России подпадает практически весь модельный ряд BMW F-поколения. Неисправность заподозрили у BMW X1, X3, X4, X5, X6, 2-Series, 3-Series, 5-Series, 6-Series, 7-Series, проданных с 2011 по 2015 годы. К ним надо добавить машины 1-Series, 2-Series, 3-Series, 4-Series, 5-Series, X3, X4, X5, реализованные с 2014 по 2016 годы. В общей сложности 28,6 автомобилей. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта.

Отзыв носит глобальный характер. О проблеме стало известно еще в октябре 2018 года. Тогда по предварительным оценкам, во всем мире могло быть затронуто порядка 1,6 млн дизельных автомобилей BMW. Причиной столь масштабной акции стала негерметичность радиатора системы рециркуляции отработавших газов (EGR). Охлаждающая жидкость, сажа и излишки масла в радиаторе могут образовывать горючие отложения. При неблагоприятном развитии событий это приводит к локальному обгоранию системы выпуска.

В ближайшее время владельцев указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят в дилерский сервис на диагностику и ремонт. При необходимости мастера СТО заменят радиатор системы EGR и систему выпуска. Все работы в рамках отзывной кампании проведут бесплатно для автовладельцев.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW отзовет в России почти 30 тысяч автомобилей
{{material_124824}}Под действие отзывной кампании в России подпадает практически весь модельный ряд BMW F-поколения. Неисправность заподозрили у BMW X1, X3, X4, X5, X6, 2-Series, 3-Series, 5-Series, 6-Series, 7-Series, проданных с 2011 по 2015 годы. К ним надо добавить машины 1-Series, 2-Series, 3-Series, 4-Series, 5-Series, X3, X4, X5, реализованные с 2014 по 2016 годы. В общей сложности 28,6 автомобилей. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта.Отзыв носит глобальный характер. О проблеме стало известно еще в октябре 2018 года. Тогда по предварительным оценкам, во всем мире могло быть затронуто порядка 1,6 млн дизельных автомобилей BMW. Причиной столь масштабной акции стала негерметичность радиатора системы рециркуляции отработавших газов (EGR). Охлаждающая жидкость, сажа и излишки масла в радиаторе могут образовывать горючие отложения. При неблагоприятном развитии событий это приводит к локальному обгоранию системы выпуска.В ближайшее время владельцев указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят в дилерский сервис на диагностику и ремонт. При необходимости мастера СТО заменят радиатор системы EGR и систему выпуска. Все работы в рамках отзывной кампании проведут бесплатно для автовладельцев.
2019-02-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru