Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW отзывает в России 10 автомобилей для замены двигателей

  • 1878
  • 0
Российский офис BMW объявил о начале локальной отзывной кампании, которая затронет в нашей стране всего 10 автомобилей 3-Series, 5-Series и 7-Series, проданных в 2019 году. Причина – дефектные моторы, которые подлежат замене.
Ранее мы писали
Российский офис BMW объявил об отзыве новых кроссоверов Х3 и Х4, проданных за последний месяц. Причина более ...
Читать далее
Всего у 10 автомобилей BMW 3-Series (G20), 5-Series (G30) и 7-Series (G11) заподозрили недостаточно прочную подшипниковую опору балансирного вала в двигателе. В процессе эксплуатации это может привести к преждевременному износу подшипников и возможному повреждению силового агрегата. В самом худшем случае мотор может заглохнуть во время поездки.

В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят в дилерский сервис на ремонт. При желании можно самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. Всем владельцам предложат бесплатно заменить дефектный двигатель.

Буквально неделю назад стало известно об отзыве в России 36 кроссоверов BMW Х3 и BMW Х4, проданных в России, начиная с октября 2019 года. При сборке на автомобили могли установить дефектные поворотные опоры, которые потенциально чреваты серьезными проблемами с подвеской.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Форум BMW 7
Семёрка это второй по счёту автомобиль баварской марки, которым я владею. Первая была пятёрка Е-60, 530. Пятёрку я купил почти случайно, записался на тест новой ауди А6, но придя в автосалон и осмотрев автомобиль я даже не стал испытывать машину, впечатление оказалось таким, что о покупке я передумал ...
Аркадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW отзывает в России 10 автомобилей для замены двигателей
{{material_128034}}Всего у 10 автомобилей BMW 3-Series (G20), 5-Series (G30) и 7-Series (G11) заподозрили недостаточно прочную подшипниковую опору балансирного вала в двигателе. В процессе эксплуатации это может привести к преждевременному износу подшипников и возможному повреждению силового агрегата. В самом худшем случае мотор может заглохнуть во время поездки.В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят в дилерский сервис на ремонт. При желании можно самостоятельно сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта. Всем владельцам предложат бесплатно заменить дефектный двигатель.Буквально неделю назад стало известно об отзыве в России 36 кроссоверов BMW Х3 и BMW Х4, проданных в России, начиная с октября 2019 года. При сборке на автомобили могли установить дефектные поворотные опоры, которые потенциально чреваты серьезными проблемами с подвеской.
2019-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru