Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки

  • 1079
  • 1
  • 0
Фото: motor.ru
Компания BMW проводит тестовые испытания модели четвертой серии на дорогах общественного пользования. Еще осенью, когда концерн представил Concept 4, поклонников «немцев» очень интересовало, какая будет решетка радиатора на серийной модели.
Ранее мы писали
Компания BMW вместе с концептуальным электрокаром BMW i4 продемонстрировала свой обновленный логотип. Он призван ...
Читать далее
Охотники за новинками и эксклюзивными фотографиями стали шпионить за закамуфлированными прототипами. Недавно им удалось пролить свет на дизайн будущей модели. BMW сняла с решетки радиатора тестового образца маскирующую пленку.

Оказалось, что у BMW четвертой серии «ноздри» действительно расположись практически на всем расстоянии от капота до нижней кромки бампера. В Сети за сросшиеся здоровые «ноздри» и номерной знак в центре купе сразу окрестили бобром. Действительно, без знака автомобиль смотрится красивее, но эта привилегия доступна только в некоторых штатах Америки, где автовладельцам разрешено не устанавливать передний номер.

Также на снимке видно, что узкие светодиодные фары и форма переднего бампера остались без серьезных изменений. Сузили и немного растянули и задние фонари. Задняя часть автомобиля в целом практически не изменилась. Если ситуация в мире на повлияет на планы компании, то официальная премьера купе должна состояться до осени текущего года. В продажу новое семейство BMW четвертой серии должно поступить до конца 2020 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Андрей19.03.2020 01:27
5
Ребят, мне одному это одно место напоминает или нет? Не, конечно, можно представить, что это яблоко... Но чего-то не туда они идут, не туда. Дизайнера на мыло. Действительно бобер какой-то, а хищный спортивный автомобиль
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв BMW 4 Купе: праздник движения
Да уж, дорого и сердито) А главное, летать то где у нас на этом "самолете"? Автобанами, сравнимыми с немецкими, наша страна, увы, не богата, а держать такого зверя в городе, все равно, что тигра в квартире - и дорого, и радости не приносит.
Олег
Состоялась премьера BMW Gran Coupe 4-Series
И зачем такое сотворили? BMW 4 - это особый стиль и шик, он может быть только купе или кабриолетом. А тут решили утилитарной модель сделать, вот и получилась ПЕРЕтройка - НЕДОпятерка какая то...
Максим
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки
{{material_129166}}Охотники за новинками и эксклюзивными фотографиями стали шпионить за закамуфлированными прототипами. Недавно им удалось пролить свет на дизайн будущей модели. BMW сняла с решетки радиатора тестового образца маскирующую пленку.Оказалось, что у BMW четвертой серии «ноздри» действительно расположись практически на всем расстоянии от капота до нижней кромки бампера. В Сети за сросшиеся здоровые «ноздри» и номерной знак в центре купе сразу окрестили бобром. Действительно, без знака автомобиль смотрится красивее, но эта привилегия доступна только в некоторых штатах Америки, где автовладельцам разрешено не устанавливать передний номер.Также на снимке видно, что узкие светодиодные фары и форма переднего бампера остались без серьезных изменений. Сузили и немного растянули и задние фонари. Задняя часть автомобиля в целом практически не изменилась. Если ситуация в мире на повлияет на планы компании, то официальная премьера купе должна состояться до осени текущего года. В продажу новое семейство BMW четвертой серии должно поступить до конца 2020 года.
2020-03-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru