Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW показала самый «зеленый» седан 3-Series

  • 680
  • 0
Компания BMW выпустила гибридную модификацию седана 3-Series нового поколения – BMW 330e. Автомобиль получил обновленную силовую установку, которая позволила улучшить динамику и экономичность. Гибридный седан адресован, в первую очередь, Европе и Китаю.
Ранее мы писали
В конфигураторе российского сайта BMW появилась возможность «собрать» свой седан 3-Series нового, седьмого ...
Читать далее
Гибридная силовая установка BMW 330e, по-прежнему, состоит из 2,0-литровой «турбочетверки» мощностью 184 л.с., 8-диапазонного «автомата» и электромотора. Именно электрический агрегат и затронули основные изменения. В стандартном режиме он выдает 68 л.с., увеличивая суммарную отдачу силовой установки до 252 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Но с новой функцией XtraBoost мощность электромотора кратковременно может возрастать до 113 сил, а суммарная отдача установки – до 293 л.с. 

Емкость литий-ионного аккумулятора увеличилась с 7,6 кВт-ч у BMW 330e предыдущего поколения до 12 кВт-ч. Запас хода на чистой электротяге теперь составляет не 40, а 60 километров. Максимальная скорость в электрорежиме тоже немного возросла – со 120 до 140 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле составляет 1,7 литра вместо 1,9. К сожалению, более габаритная батарея привела к уменьшению объема багажника с 480 до 375 литров.

На разгон с места до 100 км/ч новый гибридный седан тратит 6 секунд. Максимальная скорость в смешанном режиме составляет 230 км/ч. Внешне автомобиль отличается только шильдиками и дополнительным «заправочным» лючком на левом переднем крыле. Седан получил систему оповещения пешеходов при движении в бесшумном электрическом режиме. Продажи гибридного BMW 330e начнутся летом 2019 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
горит приборная панель при выключенном зажигании
Здравствуйте! Машина Ауди Q7, подошёл к машине утром, горит приборная панель, всё что может гореть из значков, всё горит, зажигание выключено, ключ в руках, машина ни на что не реагирует, двери не открываються, на ночь оставлял открытым окно с пассажирской стороны, залез в машину через окно, пытался ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW показала самый «зеленый» седан 3-Series
{{material_124659}}Гибридная силовая установка BMW 330e, по-прежнему, состоит из 2,0-литровой «турбочетверки» мощностью 184 л.с., 8-диапазонного «автомата» и электромотора. Именно электрический агрегат и затронули основные изменения. В стандартном режиме он выдает 68 л.с., увеличивая суммарную отдачу силовой установки до 252 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Но с новой функцией XtraBoost мощность электромотора кратковременно может возрастать до 113 сил, а суммарная отдача установки – до 293 л.с. Емкость литий-ионного аккумулятора увеличилась с 7,6 кВт-ч у BMW 330e предыдущего поколения до 12 кВт-ч. Запас хода на чистой электротяге теперь составляет не 40, а 60 километров. Максимальная скорость в электрорежиме тоже немного возросла – со 120 до 140 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле составляет 1,7 литра вместо 1,9. К сожалению, более габаритная батарея привела к уменьшению объема багажника с 480 до 375 литров.На разгон с места до 100 км/ч новый гибридный седан тратит 6 секунд. Максимальная скорость в смешанном режиме составляет 230 км/ч. Внешне автомобиль отличается только шильдиками и дополнительным «заправочным» лючком на левом переднем крыле. Седан получил систему оповещения пешеходов при движении в бесшумном электрическом режиме. Продажи гибридного BMW 330e начнутся летом 2019 года.
2018-11-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru