Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW показала предвестника 4-Series

  • 3369
  • 0
Фото: BMW
На автосалоне во Франкфурте представили концепт-кар BMW Concept 4, который предвосхищает дизайн серийных 4-Series, а также «заряженных» М3 и М4 нового поколения. Судя по всему решетка радиатора еще не достигла своего максимального размера.
Ранее мы писали
На автосалоне в Париже компания BMW официально представила седан 3-Series нового поколения (G20). Автомобиль ...
Читать далее
Общий дизайн и пропорции кузова BMW Concept 4 по-прежнему элегантны и динамичны. Но огромные ноздри радиаторной решетки кажутся непропорционально большими и не соответствующими общей стилистике концепт-кара. Немного утешает лишь то, что автомобиль представлен в статусе концепта, а они обычно отличаются гипертрофированным дизайном. Облик товарной версии должен быть менее экстремальным.

С другой стороны, BMW Concept 4 получил удивительно красивые лазерные фары без рассеивателей, с выставленными на показ внутренними элементами. Под фарами располагаются массивные воздухозаборники, которые должны обеспечивать приток  воздуха для охлаждения моторного отсека и тормозов. Среди других особенностей концепта 21-дюймовые колесные диски, непривычно изогнутый капот и стремительный силуэт в духе 8-Series. Автомобиль выкрашен в яркий красный оттенок Forbidden, который еще более подчеркивает драматические обводы кузова.

В техническом плане новая BMW 4-Series будет повторять 3-Series седьмого поколения (G30), который дебютировал год назад на автосалоне в Париже. Насколько сильно изменится дизайн серийной модели по сравнению с концептом BMW Concept 4 узнаем только в следующем году.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки
Ребят, мне одному это одно место напоминает или нет? Не, конечно, можно представить, что это яблоко... Но чего-то не туда они идут, не туда. Дизайнера на мыло. Действительно бобер какой-то, а хищный спортивный автомобиль
Андрей
Тест-драйв BMW 4 Купе: праздник движения
Да уж, дорого и сердито) А главное, летать то где у нас на этом "самолете"? Автобанами, сравнимыми с немецкими, наша страна, увы, не богата, а держать такого зверя в городе, все равно, что тигра в квартире - и дорого, и радости не приносит.
Олег
Состоялась премьера BMW Gran Coupe 4-Series
И зачем такое сотворили? BMW 4 - это особый стиль и шик, он может быть только купе или кабриолетом. А тут решили утилитарной модель сделать, вот и получилась ПЕРЕтройка - НЕДОпятерка какая то...
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW показала предвестника 4-Series
{{material_124646}}Общий дизайн и пропорции кузова BMW Concept 4 по-прежнему элегантны и динамичны. Но огромные ноздри радиаторной решетки кажутся непропорционально большими и не соответствующими общей стилистике концепт-кара. Немного утешает лишь то, что автомобиль представлен в статусе концепта, а они обычно отличаются гипертрофированным дизайном. Облик товарной версии должен быть менее экстремальным.С другой стороны, BMW Concept 4 получил удивительно красивые лазерные фары без рассеивателей, с выставленными на показ внутренними элементами. Под фарами располагаются массивные воздухозаборники, которые должны обеспечивать приток  воздуха для охлаждения моторного отсека и тормозов. Среди других особенностей концепта 21-дюймовые колесные диски, непривычно изогнутый капот и стремительный силуэт в духе 8-Series. Автомобиль выкрашен в яркий красный оттенок Forbidden, который еще более подчеркивает драматические обводы кузова.В техническом плане новая BMW 4-Series будет повторять 3-Series седьмого поколения (G30), который дебютировал год назад на автосалоне в Париже. Насколько сильно изменится дизайн серийной модели по сравнению с концептом BMW Concept 4 узнаем только в следующем году.
2019-09-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru