Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW предложила россиянам спецверсию «четвёрки»

  • 48
  • 0
Фото из открытых источников
Осень на российском рынке появится новый BMW 420d xDrive Coupe в специальном исполнении M Sport Pro Shadow Edition. «Спринтерское» купе оценили в 4 040 000 рублей, сообщает пресс-служба компании.
Ранее мы писали
В 2019 году все российские автомобильные заводы выпустили сообща 1,2 млн машин иностранных брендов. Выяснилось ...
Читать далее
В октябре 2020 года в салонах официальных дилеров баварской марки появятся BMW 420d xDrive Coupe M Sport Pro Shadow Edition. Модель получила специальный пакет M Sport Package Pro, в который входит тормозная система M Sport с суппортами красного цвета, адаптивная подвеска, задний спойлер и 19-дюймовые легкосплавные диски M. В этом варианте доступен набор опций и эксклюзивная функция Sprint, которая позволяет менять настройки двигателя и коробки передач.

Спецверсия «четвёрки» будет доступна только в одном цветовом решении — «чёрный сапфир». Двухдверку будет отличаться иным оформлением экстерьера и салона. Для внутренней отделки использованы черная кожа Vernasca с контрастной синей прострочкой и декоративные алюминиевые планки. Передние кресла M Sport оснащены электрорегулировкой и особыми ремнями безопасности.

Спецверсию M Sport Pro Shadow Edition предложат только для купе в модификации 420d xDrive с 2-литровым турбодизелем мощностью 190 лошадей. До первой сотни он разгоняется за 7,5 секунды. Цена «спринтерского» купе – 4 040 000 рублей, против 3 980 000 рублей за «простой» 420d xDrive Coupe M Sport Pro.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

BMW 4 Grand Coupe 420d xDrive 2.0d AT
Год выпуска, с2018
Год выпуска, по2019
Кузовлифтбэк
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин190
Объем двигателя1995
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл5.2
Загородный цикл4.1
Смешанный цикл4.5
ТопливоДТ

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW показал «ноздри» четвертой серии во время тестовой обкатки
Ребят, мне одному это одно место напоминает или нет? Не, конечно, можно представить, что это яблоко... Но чего-то не туда они идут, не туда. Дизайнера на мыло. Действительно бобер какой-то, а хищный спортивный автомобиль
Андрей
Тест-драйв BMW 4 Купе: праздник движения
Да уж, дорого и сердито) А главное, летать то где у нас на этом "самолете"? Автобанами, сравнимыми с немецкими, наша страна, увы, не богата, а держать такого зверя в городе, все равно, что тигра в квартире - и дорого, и радости не приносит.
Олег
Состоялась премьера BMW Gran Coupe 4-Series
И зачем такое сотворили? BMW 4 - это особый стиль и шик, он может быть только купе или кабриолетом. А тут решили утилитарной модель сделать, вот и получилась ПЕРЕтройка - НЕДОпятерка какая то...
Максим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW предложила россиянам спецверсию «четвёрки»
{{material_130487}}В октябре 2020 года в салонах официальных дилеров баварской марки появятся BMW 420d xDrive Coupe M Sport Pro Shadow Edition. Модель получила специальный пакет M Sport Package Pro, в который входит тормозная система M Sport с суппортами красного цвета, адаптивная подвеска, задний спойлер и 19-дюймовые легкосплавные диски M. В этом варианте доступен набор опций и эксклюзивная функция Sprint, которая позволяет менять настройки двигателя и коробки передач.Спецверсия «четвёрки» будет доступна только в одном цветовом решении — «чёрный сапфир». Двухдверку будет отличаться иным оформлением экстерьера и салона. Для внутренней отделки использованы черная кожа Vernasca с контрастной синей прострочкой и декоративные алюминиевые планки. Передние кресла M Sport оснащены электрорегулировкой и особыми ремнями безопасности.Спецверсию M Sport Pro Shadow Edition предложат только для купе в модификации 420d xDrive с 2-литровым турбодизелем мощностью 190 лошадей. До первой сотни он разгоняется за 7,5 секунды. Цена «спринтерского» купе – 4 040 000 рублей, против 3 980 000 рублей за «простой» 420d xDrive Coupe M Sport Pro.
2020-07-03
Автор: Николай Федин