Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW представила 600-сильное M8 Gran Coupe

  • 5666
  • 0
Фото: BMW
Компания BMW выпустила четырехдверного представителя возрожденной восьмой серии. Клиентам предложили сразу две модификации: стандартный автомобиль BMW M8 Gran Coupe со 600-сильным мотором и более мощную версию Competition, форсированную до 625 сил. Цены составляют минимум 10,22 и 12,05 млн рублей соответственно.
Ранее мы писали
На автосалоне в Женеве BMW продемонстрировала концепт-кар M8 Gran Coupe, который дает представление о том ...
Читать далее
Мощные автомобили BMW M8 Gran Coupe завершают формирование возрожденного семейства 8-Series. Новинка построена по мотивам одноименного концепт-кара, представленного весной 2018 года в Женеве. Серийный автомобиль выглядит не менее привлекательно, чем прототип. От «гражданских» BMW 8-Series он отличается модифицированными бамперами и зеркалами, расширенными колесными арками, увеличенными воздуховодами в передних крыльях и небольшим спойлером на крышке багажника. В салоне появился другой селектор КПП, иной руль с отдельными кнопками М-режимов, более эргономичные кресла и новая графика приборной панели.

В техническом плане «четырехдверка» во многом повторяет купе BMW M8 с той лишь разницей, что колесная база удлинена на 200 мм. Кузов усилен дополнительными растяжками и Х-образной вставкой под днищем. Несмотря на карбоновую крышу, масса автомобиля увеличилась на 95 кг по сравнению с купе. Под капотом скрывается хорошо знакомый по другим М-версиям 4,4-литровый битурбомотор V8, который выдает 600 л.с. и 750 Нм. Для версии Competition его мощность увеличена до 625 сил. С места до «сотни» M8 Gran Coupe разгоняется за 3,3 секунды, Competition – за 3,2 секунды. Максимальная скорость традиционно ограничена на 250 км/ч. С помощью опционального пакета M Driver’s отсечка сдвигается до 305 км/ч.

В список доступного оборудования входит адаптивная подвеска, 20-дюймовые колеса, карбон-керамические тормоза. Для России BMW M8 Gran Coupe оценили в 10 220 000 рублей, а версию Competition – в 12 050 000 рублей. Цены и российскую квоту особой версии BMW M8 Gran Coupe First Edition пообещали объявить позднее. Первые автомобили появятся у дилеров весной 2020 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
BMW 8-серии - мнения и прогнозы
Через чур шикарных не бывает, бывает мало пива:)
Highliner
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW представила 600-сильное M8 Gran Coupe
{{material_122729}}Мощные автомобили BMW M8 Gran Coupe завершают формирование возрожденного семейства 8-Series. Новинка построена по мотивам одноименного концепт-кара, представленного весной 2018 года в Женеве. Серийный автомобиль выглядит не менее привлекательно, чем прототип. От «гражданских» BMW 8-Series он отличается модифицированными бамперами и зеркалами, расширенными колесными арками, увеличенными воздуховодами в передних крыльях и небольшим спойлером на крышке багажника. В салоне появился другой селектор КПП, иной руль с отдельными кнопками М-режимов, более эргономичные кресла и новая графика приборной панели.В техническом плане «четырехдверка» во многом повторяет купе BMW M8 с той лишь разницей, что колесная база удлинена на 200 мм. Кузов усилен дополнительными растяжками и Х-образной вставкой под днищем. Несмотря на карбоновую крышу, масса автомобиля увеличилась на 95 кг по сравнению с купе. Под капотом скрывается хорошо знакомый по другим М-версиям 4,4-литровый битурбомотор V8, который выдает 600 л.с. и 750 Нм. Для версии Competition его мощность увеличена до 625 сил. С места до «сотни» M8 Gran Coupe разгоняется за 3,3 секунды, Competition – за 3,2 секунды. Максимальная скорость традиционно ограничена на 250 км/ч. С помощью опционального пакета M Driver’s отсечка сдвигается до 305 км/ч.В список доступного оборудования входит адаптивная подвеска, 20-дюймовые колеса, карбон-керамические тормоза. Для России BMW M8 Gran Coupe оценили в 10 220 000 рублей, а версию Competition – в 12 050 000 рублей. Цены и российскую квоту особой версии BMW M8 Gran Coupe First Edition пообещали объявить позднее. Первые автомобили появятся у дилеров весной 2020 года.
2019-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru