Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW представила автомобили экстренных служб

  • 1499
  • 0
 
Компания BMW представила на выставке автомобилей экстренных служб RETTmobil особые версии кроссовера X3, компактвэна 2-Series Gran Tourer, хэтчбека Mini и мотоцикла F750GS.
Ранее мы писали
Mercedes-Benz разработал, пожалуй, самую быструю и дорогую карету «скорой помощи» в истории. Автомобиль для ...
Читать далее
Для пожарной охраны подготовили «штабной» BMW X3, оснащенный 190-сильным дизельным мотором. Кроссовер предназначен для руководителей пожарной службы и получил проблесковые маячки, антенны, навигацию с проекционным экраном, 230-вольтовую розетку, адаптивные светодиодные фары и огнетушитель весом 2 килограмма.

Службам скорой помощи предложили на выбор сразу три транспортных средства: X3, 2-Series GT и байк F750GS. Автомобили оборудовали проблесковыми маячками и электронными радиопередатчиками. Салон и грузовой отсек компактвэна отделен металлической сеткой, а пол багажника – выдвижной. Мотоцикл предназначен для экстренных случаев. Из спец.оборудования у него только мигалки и кофры для перевозки медицинского оборудования и медикаментов.

Полицейский Mini получил мощный 231-сильный мотор, выдающий 320 Нм крутящего момента, а также усиленные тормоза, яркую окраску и мигалки на крыше. С автоматической коробкой передач такой автомобиль разгоняется с места до «сотни» за 6,1 секунды. Немецкая полиция давно использует Mini в качестве патрульных автомобилей из-за разнообразия модификаций и их оснащения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X3
Цитата:| Кому: иван Ну тут еще может быть вариант, что автомобиль уже был в аварии. Этих подушек там уже и не было, а перед утратил свою жесткость еще при первой аварии. А то что она помята была вхлам, смотря какая авария. Есть машины намного хуже выдерживающие аварии. Их еще называют капсулой смерти ...
Леха0594
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Названы самые доступные спорткары в России
Субарик не только как спорткар хорош, но и как машина в целом. Хотя так можно про любую субару сказать, автомобили они умеют делать это точно. И если смотреть на этот список не только как список спортивных авто, а на список достойных авто, то за субару явно первое место в рейтинге.
Тимурыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW представила автомобили экстренных служб
{{material_78318}}Для пожарной охраны подготовили «штабной» BMW X3, оснащенный 190-сильным дизельным мотором. Кроссовер предназначен для руководителей пожарной службы и получил проблесковые маячки, антенны, навигацию с проекционным экраном, 230-вольтовую розетку, адаптивные светодиодные фары и огнетушитель весом 2 килограмма.Службам скорой помощи предложили на выбор сразу три транспортных средства: X3, 2-Series GT и байк F750GS. Автомобили оборудовали проблесковыми маячками и электронными радиопередатчиками. Салон и грузовой отсек компактвэна отделен металлической сеткой, а пол багажника – выдвижной. Мотоцикл предназначен для экстренных случаев. Из спец.оборудования у него только мигалки и кофры для перевозки медицинского оборудования и медикаментов.Полицейский Mini получил мощный 231-сильный мотор, выдающий 320 Нм крутящего момента, а также усиленные тормоза, яркую окраску и мигалки на крыше. С автоматической коробкой передач такой автомобиль разгоняется с места до «сотни» за 6,1 секунды. Немецкая полиция давно использует Mini в качестве патрульных автомобилей из-за разнообразия модификаций и их оснащения.
2018-05-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru