Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW представила обновленную «пятерку»

  • 269
  • 0
Фото: BMW
Компания BMW официально представила рестайлинговые седан и универсал 5-Series. Автомобили отличаются более агрессивным дизайном и технологичной «начинкой». В гамме впервые появилась гибридная модификация BMW 530e, но до России она вряд ли доберется.
Ранее мы писали
Российский офис BMW объявил о старте продаж лимитированной серии BMW M4 Edition ///M Heritage. Общий тираж ...
Читать далее
Облик обновленного семейства BMW 5-Series привели в соответствие с последними тенденциями в дизайне. Оформление передней части во многом перекликается с новым BMW 3-Series. «Ноздри» срослись, фары головного света «прищурились», а решетка радиатора стала крупнее. В базе идет адаптивная светодиодная оптика, но за доплату доступны матричные или лазерные фары. Указатели поворота дублируют по форме L-образные дневные ходовые огни. Изменилась графика задних фонарей, а патрубки выпускной системы приобрели трапециевидную форму.

В салоне изменения еще более тонкие. В стандартное оснащение вошла 12,3-дюймовая виртуальная панель приборов и медиасистема BMW iDrive 7 со встроенной навигацией и поддержкой Apple CarPlay / Android Auto. В базовых версиях сидения отделаны перфорированной обивкой SensaTec с контрастной строчкой. Для «заряженной» BMW M550i xDrive штатно предлагается кожаный салон.

В российской моторной гамме изменений не произошло. Клиентам по-прежнему предлагаются четыре бензиновые и две дизельные версии мощностью от 184 до 530 лошадиных сил. Полный привод идет во всех модификациях, за исключением BMW 520d (190 л.с.), которая доступна и с приводом на заднюю ось. Сборка рестайлингового семейства BMW 5-Series стартует на заводе в Дингольфинге в июле. Первые покупатели получат свои машины в августе. Цены в России будут начинаться от 3 470 000 рублей или на 100 тысяч дороже, чем просят сейчас за «дореформенный» седан.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW представила обновленную «пятерку»
{{material_130217}}Облик обновленного семейства BMW 5-Series привели в соответствие с последними тенденциями в дизайне. Оформление передней части во многом перекликается с новым BMW 3-Series. «Ноздри» срослись, фары головного света «прищурились», а решетка радиатора стала крупнее. В базе идет адаптивная светодиодная оптика, но за доплату доступны матричные или лазерные фары. Указатели поворота дублируют по форме L-образные дневные ходовые огни. Изменилась графика задних фонарей, а патрубки выпускной системы приобрели трапециевидную форму.В салоне изменения еще более тонкие. В стандартное оснащение вошла 12,3-дюймовая виртуальная панель приборов и медиасистема BMW iDrive 7 со встроенной навигацией и поддержкой Apple CarPlay / Android Auto. В базовых версиях сидения отделаны перфорированной обивкой SensaTec с контрастной строчкой. Для «заряженной» BMW M550i xDrive штатно предлагается кожаный салон.В российской моторной гамме изменений не произошло. Клиентам по-прежнему предлагаются четыре бензиновые и две дизельные версии мощностью от 184 до 530 лошадиных сил. Полный привод идет во всех модификациях, за исключением BMW 520d (190 л.с.), которая доступна и с приводом на заднюю ось. Сборка рестайлингового семейства BMW 5-Series стартует на заводе в Дингольфинге в июле. Первые покупатели получат свои машины в августе. Цены в России будут начинаться от 3 470 000 рублей или на 100 тысяч дороже, чем просят сейчас за «дореформенный» седан.
2020-05-27
Автор: Владимир Оленин