Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW представляет кроссовер Х2

  • 2352
  • 0
Уже весной следующего года на мировом авторынке появится очередной игрок сегмента SUV - BMW X2. Компактный вседорожник, по замыслу компании, должен стать весьма популярным у потребителей, поскольку он займет нишу между моделями X1 и X3 и сможет отвоевать часть клиентов у Mercedes-Benz GLA и Infiniti QX30.

Ранее мы писали
В следующем году BMW планирует начать поставки на отечественный рынок компактного кроссовера X2 и флагманского ...
Читать далее
Главная особенность новинки – передний привод, который обосновался за счет платформы UKL. Это же шасси использовалось, при разработке X1 последнего поколения и хэтчбека 2 серии Active Tourer. В длину модель достигает 4360 мм, в ширину – 1824 мм, а в высоту – 1526 мм. Объем багажного отсека у X2 равен 470 литрам, а при сложенных спинках заднего ряда -1355.

В базовом варианте оснащения кроссовер будет приводиться в движение 2-литровым 4-цилиндровым мотором с наддувом. Его мощность составляет 192 л. с. и 280 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Привод – передний.

Из дизелей представлены 2-литровые наддувные «четверки» с отдачей 190 сил и 400 Нм крутящего момента, а также 231 л. с. и 450 Нм. Оба агрегата сочетаются с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой подключаемого полного привода xDrive. Чуть позже BMW обещает вывести на рынок 3-цилиндровый 140-сильный бензиновый мотор и 2-литровый турбоагрегат с отдачей 192 силы.

Что касается внешности, то вседорожник выполнен в классической стилистике Х-моделей бренда. На выбор потребителям представлены три варианта дизайна экстерьера: стандартный черный с 17-дйюмовыми колесами, M Sport (с обвесом и 19- или 20-дюймовыми колесами), а также M Sport X, который отличается  защитной накладкой серебристого цвета на переднем бампере.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

BMW X2 xDrive 20d Base 2.0 АТ
Год выпуска, с2018
Год выпуска, по2019
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин190
Объем двигателя1995
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл5.4
Загородный цикл4.5
Смешанный цикл4.8
ТопливоДТ

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Новый BMW X2 оценили в 2 250 000 рублей
Идеальный автомобиль для города. Часто ругают его за дизайн, но не согласен, БМВ по определению не может быть уродом - яркий, стильный, в потоке выделяется. Вот только движков маловато предлагают и цена слишком завышена для такого "кроссовера".
Юрий
У BMW X2 в России появились две новые версии
С каршерингом интересно, надо будет попробовать. И по делу съездил, и машину потестил
Федор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW представляет кроссовер Х2
{{material_121265}} Главная особенность новинки – передний привод, который обосновался за счет платформы UKL. Это же шасси использовалось, при разработке X1 последнего поколения и хэтчбека 2 серии Active Tourer. В длину модель достигает 4360 мм, в ширину – 1824 мм, а в высоту – 1526 мм. Объем багажного отсека у X2 равен 470 литрам, а при сложенных спинках заднего ряда -1355.В базовом варианте оснащения кроссовер будет приводиться в движение 2-литровым 4-цилиндровым мотором с наддувом. Его мощность составляет 192 л. с. и 280 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Привод – передний.Из дизелей представлены 2-литровые наддувные «четверки» с отдачей 190 сил и 400 Нм крутящего момента, а также 231 л. с. и 450 Нм. Оба агрегата сочетаются с 8-диапазонной автоматической коробкой передач и системой подключаемого полного привода xDrive. Чуть позже BMW обещает вывести на рынок 3-цилиндровый 140-сильный бензиновый мотор и 2-литровый турбоагрегат с отдачей 192 силы.Что касается внешности, то вседорожник выполнен в классической стилистике Х-моделей бренда. На выбор потребителям представлены три варианта дизайна экстерьера: стандартный черный с 17-дйюмовыми колесами, M Sport (с обвесом и 19- или 20-дюймовыми колесами), а также M Sport X, который отличается  защитной накладкой серебристого цвета на переднем бампере.
2017-10-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru