Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

BMW представляет неординарный мотоцикл Concept 101

  • 6284
  • 0
В названии Concept 101 кроется обозначение рабочего объема его двигателя, что характерно для американских мотоциклов. Объем 6-цилиндрового мотора, равный 1,649 куб см,– как раз 101 кубический дюйм в соответствии с принятыми в Америке обозначениями.

Номер «101» также таит в себе обозначение места, в котором был создан мотоцикл: дизайн-студия BMW Group Designworks в Ньюбери-Парк (Калифония) находится как раз недалеко от шоссе 101.

Концепт создан в духе «бэггеров» – эксклюзивных кастомизированных мотоциклов, весьма популярных в США. Очень длинный и обтекаемый силуэт особенно выигрышно смотрится с расстояния. В отличие от спортивных байков, для которых характерны низкие передние обтекатели и высокие «хвосты», Concept 101 имеет характерный для «бэггера» каплевидный силуэт, который достигает своей самой широкой части спереди.

Под обтекателем расположено большое переднее колесо, которое визуально тянет весь остальной вытянутый корпус мотоцикла. 2 боковых кофра, интегрированных в обтекаемый корпус, добавляют финальные штрихи в эту квинтэссенцию образа классического «бэггера». Горизонтальное разделение на 2 разные по цвету части визуально делает мотоцикл еще ниже. Нижняя секция с выставленными напоказ механизмами выполнена в темном цвете, а верхняя окрашена в светлые тона, подчеркивая тем самым элегантность мотоцикла.

Выхлопные трубы с 3 выпускными отверстиями, расположенные по обоим сторонам мотоцикла, дают визуальный намек на число цилиндров двигателя и, соответственно, его мощность и приличный крутящий момент. И, конечно же, они обеспечивают 6-цилиндровому мотору правильный звук.

Краска мотоцикла имеет эффект затенения и придает молдингам дополнительную визуальную глубину. Динамичный передний обтекатель, выполненный из неокрашенного шлифованного алюминия, добавляет в образ мотоцикла технологичности. Алюминий, широко использованный в конструкции, также дополнен блестящими лакированными углепластиковыми деталями в нижней части концепта.

В отделке мотоцикла также использованы вставки из темного дерева, создающие эффектный контраст. Тщательно отфрезерованное дерево, обработанное только с помощью масла, подчеркивает горизонтальную структуру боковых поверхностей. Обозначение модели выполнено в виде аккуратной инкрустации в деревянную поверхность. Сиденье мотоцикла отделано 2 сортами кожи: мелкозернистая черная кожа боковых секций дополняет перфорированную черную кожу, из которой выполнена основная часть. При этом сами 2 секции разделены тонкими полосками коричневой кожи.

Концептуальный BMW принял окончательный вид в помещениях ателье Roland Sands, расположенном всего в часе езды от Ньюбери-Парк, в сердце кастом-байк культуры Лос-Анджелеса. В тесном сотрудничестве с дизайн-отделом BMW Motorrad, Роланд Сэндс собрал Concept 101 в своей мастерской. Специалист по кастом-байкам из Калифорнии работает с BMW Motorrad уже несколько лет и уже успел выполнить несколько захватывающих дух проектов – например, Concept Ninety.

Многие части для Concept 101 Роланд Сэндс сделал своими руками. В результате, на многих деталях, таких как кожух сцепления, крышка двигателя и колеса, несут на себе логотип Roland Sands Design, символизируя успешное многолетнее сотрудничество 2 компаний.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс C Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW представляет неординарный мотоцикл Concept 101
Номер «101» также таит в себе обозначение места, в котором был создан мотоцикл: дизайн-студия BMW Group Designworks в Ньюбери-Парк (Калифония) находится как раз недалеко от шоссе 101. Концепт создан в духе «бэггеров» – эксклюзивных кастомизированных мотоциклов, весьма популярных в США. Очень длинный и обтекаемый силуэт особенно выигрышно смотрится с расстояния. В отличие от спортивных байков, для которых характерны низкие передние обтекатели и высокие «хвосты», Concept 101 имеет характерный для «бэггера» каплевидный силуэт, который достигает своей самой широкой части спереди. Под обтекателем расположено большое переднее колесо, которое визуально тянет весь остальной вытянутый корпус мотоцикла. 2 боковых кофра, интегрированных в обтекаемый корпус, добавляют финальные штрихи в эту квинтэссенцию образа классического «бэггера». Горизонтальное разделение на 2 разные по цвету части визуально делает мотоцикл еще ниже. Нижняя секция с выставленными напоказ механизмами выполнена в темном цвете, а верхняя окрашена в светлые тона, подчеркивая тем самым элегантность мотоцикла. Выхлопные трубы с 3 выпускными отверстиями, расположенные по обоим сторонам мотоцикла, дают визуальный намек на число цилиндров двигателя и, соответственно, его мощность и приличный крутящий момент. И, конечно же, они обеспечивают 6-цилиндровому мотору правильный звук. Краска мотоцикла имеет эффект затенения и придает молдингам дополнительную визуальную глубину. Динамичный передний обтекатель, выполненный из неокрашенного шлифованного алюминия, добавляет в образ мотоцикла технологичности. Алюминий, широко использованный в конструкции, также дополнен блестящими лакированными углепластиковыми деталями в нижней части концепта. В отделке мотоцикла также использованы вставки из темного дерева, создающие эффектный контраст. Тщательно отфрезерованное дерево, обработанное только с помощью масла, подчеркивает горизонтальную структуру боковых поверхностей. Обозначение модели выполнено в виде аккуратной инкрустации в деревянную поверхность. Сиденье мотоцикла отделано 2 сортами кожи: мелкозернистая черная кожа боковых секций дополняет перфорированную черную кожу, из которой выполнена основная часть. При этом сами 2 секции разделены тонкими полосками коричневой кожи. Концептуальный BMW принял окончательный вид в помещениях ателье Roland Sands, расположенном всего в часе езды от Ньюбери-Парк, в сердце кастом-байк культуры Лос-Анджелеса. В тесном сотрудничестве с дизайн-отделом BMW Motorrad, Роланд Сэндс собрал Concept 101 в своей мастерской. Специалист по кастом-байкам из Калифорнии работает с BMW Motorrad уже несколько лет и уже успел выполнить несколько захватывающих дух проектов – например, Concept Ninety. Многие части для Concept 101 Роланд Сэндс сделал своими руками. В результате, на многих деталях, таких как кожух сцепления, крышка двигателя и колеса, несут на себе логотип Roland Sands Design, символизируя успешное многолетнее сотрудничество 2 компаний.
2015-05-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru