Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

BMW представляет новый взгляд на туристический байк K 1600 GT

  • 1567
  • 0
 
В 2010-м компания BMW Motorrad выпустила на рынок самый легкий и компактный рядный 6-цилиндровый мотоциклетный двигатель рабочим объемом свыше 1000 куб. см. Плавность работы, 160 л.с. мощности и 175 Нм крутящего момента неплохо сочетались с комфортом, защитой от ветра и непогоды, а также динамикой.

Выводя сегодня на рынок новый мотоцикл K 1600 GT, компания предлагает дальнейшее развитие концепции 6-цилиндрового байка для скоростных путешествий. Туристический байк соответствует требованиям экокласса «Евро 4», сохранив на прежнем уровне основные показатели эффективности. У модели контролируемая электроникой подвеска Dynamic ESA с 2 режимами работы (Road и Dynamic).

При активации Road подвеска автоматически адаптируется к изменениям дорожного покрытия во всех режимах движения, предоставляя комфорт и сцепление практически на любой поверхности. Функция гарантирует оптимальную силу демпфирования. Параметры предварительного сжатия пружины могут быть изменены в зависимости от предпочтений владельца и текущей нагрузки с помощью одного нажатия кнопки. Точно также, нажимая всего лишь одну кнопку, расположенную на руле, водитель может переключить характеристики демпфирования в режим Dynamic и активировать более жесткие настройки.

Появилась новая опциональная функция заднего хода, которую можно легко активировать с помощью инструментальной панели, расположенной на левой рукоятке руля. Движение задним ходом осуществляется при нажатии водителем на кнопку стартера. Квикшифтер Pro доступен в качестве опционального оборудования и позволяет переключать передачи как вверх, так и вниз без выжима сцепления.

Владелец K 1600 GT может оперативно получить помощь в случае экстренной или опасной ситуации, активировав функцию экстренного вызова, доступную в качестве допоборудования. При аварии функция может активироваться как в ручном режиме, так и автоматически и оперативно отправлять координаты мотоцикла и места происшествия в колл-центр BMW.

Еще более стремительный облик нового K 1600 GT подчеркивается 3 свежими цветовыми схемами. Окраски Mars Red «металлик» и Blackstorm «металлик» контрастируют с рамой цвета Asphalt Grey матовый «металлик», черными глянцевыми колесами и двигателем в цвете Platinum матовый «металлик» и делают дизайн новинки более утонченным.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс B Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW представляет новый взгляд на туристический байк K 1600 GT
Выводя сегодня на рынок новый мотоцикл K 1600 GT, компания предлагает дальнейшее развитие концепции 6-цилиндрового байка для скоростных путешествий. Туристический байк соответствует требованиям экокласса «Евро 4», сохранив на прежнем уровне основные показатели эффективности. У модели контролируемая электроникой подвеска Dynamic ESA с 2 режимами работы (Road и Dynamic).При активации Road подвеска автоматически адаптируется к изменениям дорожного покрытия во всех режимах движения, предоставляя комфорт и сцепление практически на любой поверхности. Функция гарантирует оптимальную силу демпфирования. Параметры предварительного сжатия пружины могут быть изменены в зависимости от предпочтений владельца и текущей нагрузки с помощью одного нажатия кнопки. Точно также, нажимая всего лишь одну кнопку, расположенную на руле, водитель может переключить характеристики демпфирования в режим Dynamic и активировать более жесткие настройки.Появилась новая опциональная функция заднего хода, которую можно легко активировать с помощью инструментальной панели, расположенной на левой рукоятке руля. Движение задним ходом осуществляется при нажатии водителем на кнопку стартера. Квикшифтер Pro доступен в качестве опционального оборудования и позволяет переключать передачи как вверх, так и вниз без выжима сцепления.Владелец K 1600 GT может оперативно получить помощь в случае экстренной или опасной ситуации, активировав функцию экстренного вызова, доступную в качестве допоборудования. При аварии функция может активироваться как в ручном режиме, так и автоматически и оперативно отправлять координаты мотоцикла и места происшествия в колл-центр BMW.Еще более стремительный облик нового K 1600 GT подчеркивается 3 свежими цветовыми схемами. Окраски Mars Red «металлик» и Blackstorm «металлик» контрастируют с рамой цвета Asphalt Grey матовый «металлик», черными глянцевыми колесами и двигателем в цвете Platinum матовый «металлик» и делают дизайн новинки более утонченным.
2016-10-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru