Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW привезет в Россию особую вариацию 7-Series

  • 2127
  • 0
 
Компания BMW разработала спецверсию флагманского седана, предназначенную для российского рынка. Серия получила название edition Black Ice. Компания выпустит ограниченное количество автомобилей, которые будут доступны только под заказ.

BMW 7 750Ld xDrive 3.0 AT
3 л, 400 л.с
автомат 8
0-100 - 4.7 с, 250 км/ч
5238 x 1902 x 1467 мм
полный
ДТ, 5.7 л на 100 км
8 160 000 руб
Все характеристики
Разработкой новинки марка занималась совместно с подразделением Individual. От серийной модели еdition Black Ice отличается особой внешностью и оформлением салона. Также для лимитированной версии предназначен расширенный список опций.

Кузов седана BMW Individual edition Black Ice окрашен колером «Морозный черный» металлик, который недоступен стандартным модификациям. Также автомобиль оснащен комплектом аэродинамических элементов черного цвета из пакета M Sport. Завершающей деталью экстерьера стали кованые 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Оправдывая название, создатели выполнили внутреннее убранство в темных тонах. В салоне используется черная кожа Nappa, потолок обит алькантарой, а в качестве декоративных элементов используются планки «Черный рояльный лак».

Список дополнительных опций включает лазерную головную оптику, систему кругового обзора, функцию активного подавления кренов, адаптивные амортизаторы и систему автоматической парковки с дистанционным управлением.

Российским покупателям ограниченная серия BMW 7-Series Individual edition Black Ice будет доступна только по предварительному заказу. Стоимость седана начинается от 4 540 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Отзыв о BMW 7 2003 года
Цитата:| Кому: Иван Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...
Шурик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW привезет в Россию особую вариацию 7-Series
{{params_57436}}Разработкой новинки марка занималась совместно с подразделением Individual. От серийной модели еdition Black Ice отличается особой внешностью и оформлением салона. Также для лимитированной версии предназначен расширенный список опций.Кузов седана BMW Individual edition Black Ice окрашен колером «Морозный черный» металлик, который недоступен стандартным модификациям. Также автомобиль оснащен комплектом аэродинамических элементов черного цвета из пакета M Sport. Завершающей деталью экстерьера стали кованые 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.Оправдывая название, создатели выполнили внутреннее убранство в темных тонах. В салоне используется черная кожа Nappa, потолок обит алькантарой, а в качестве декоративных элементов используются планки «Черный рояльный лак».Список дополнительных опций включает лазерную головную оптику, систему кругового обзора, функцию активного подавления кренов, адаптивные амортизаторы и систему автоматической парковки с дистанционным управлением.Российским покупателям ограниченная серия BMW 7-Series Individual edition Black Ice будет доступна только по предварительному заказу. Стоимость седана начинается от 4 540 000 рублей.
2017-10-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru