Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW привезёт в Россию М-«семёрки»

  • 1787
  • 0
Уже летом этого года на российском авторынке начнутся продажи нового флагманского седана BMW 7-Series в версии M Driver’s Line. Автомобиль предложат в модификациях 740d, 740d и 750i по цене от 6 620 000 рублей.

В список опций 7-Series M Driver’s Line входят: подогрев подлокотника, система кругового обзора, автоматическая парковка, акустика Harman/Kardon и 4-зонный климат-контроль. Также машина получила cветодиодные фары, автоматически затемняющиеся зеркала заднего вида с электроприводом складывания, динамический круиз-контроль, сигнализацию аварийного сближения при парковке спереди и сзади, индикатор давления воздуха в шинах.

Кроме этого, для «семёрки» M Driver’s Line будет предложено множество дополнительных опций и функций, а также систем безопасности и помощи водителю. Внешне узнать модель можно будет по другим бамперам, накладкам на пороги, черным тормозным суппортам и разношироким литым 19-дюймовым дискам.

Ранее стала известна рублёвая стоимость специальной версии флагманского седана BMW 7-Series – The Next 100 Years. Модель будет доступна по цене в 13 220 000 рублей. Новинка отличится особым цветом кузова под названием «Столетний синий металлик», 20-дйюмовыми коваными колесными дисками от BMW Individual, а также логотипами «The Next 100 Years» на центральных стойках. В салоне установлено рулевое колесо с деревянной накладкой и керамические вставки. Сиденья обтянуты кожей Merino, а потолок отделан алькантарой. Всего на Россию выделено 3 таких машины.

Комплектации и технические характеристики

BMW 7 750Li xDrive 4.4 АТ
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин450
Объем двигателя4395
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл11.6
Загородный цикл6.3
Смешанный цикл8.3
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
Семёрка это второй по счёту автомобиль баварской марки, которым я владею. Первая была пятёрка Е-60, 530. Пятёрку я купил почти случайно, записался на тест новой ауди А6, но придя в автосалон и осмотрев автомобиль я даже не стал испытывать машину, впечатление оказалось таким, что о покупке я передумал ...
Аркадий
Отзыв о BMW 7 2003 года
Цитата:| Кому: Иван Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...
Шурик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW привезёт в Россию М-«семёрки»
В список опций 7-Series M Driver’s Line входят: подогрев подлокотника, система кругового обзора, автоматическая парковка, акустика Harman/Kardon и 4-зонный климат-контроль. Также машина получила cветодиодные фары, автоматически затемняющиеся зеркала заднего вида с электроприводом складывания, динамический круиз-контроль, сигнализацию аварийного сближения при парковке спереди и сзади, индикатор давления воздуха в шинах.Кроме этого, для «семёрки» M Driver’s Line будет предложено множество дополнительных опций и функций, а также систем безопасности и помощи водителю. Внешне узнать модель можно будет по другим бамперам, накладкам на пороги, черным тормозным суппортам и разношироким литым 19-дюймовым дискам. Ранее стала известна рублёвая стоимость специальной версии флагманского седана BMW 7-Series – The Next 100 Years. Модель будет доступна по цене в 13 220 000 рублей. Новинка отличится особым цветом кузова под названием «Столетний синий металлик», 20-дйюмовыми коваными колесными дисками от BMW Individual, а также логотипами «The Next 100 Years» на центральных стойках. В салоне установлено рулевое колесо с деревянной накладкой и керамические вставки. Сиденья обтянуты кожей Merino, а потолок отделан алькантарой. Всего на Россию выделено 3 таких машины.
2016-05-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru