Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW рассекретил гибридную «семёрку»

  • 1553
  • 0
BMW рассказал о гибридной модификации флагманского седана 7-Series. Автомобиль, который получил название 740e iPerformance, можно будет увидеть на грядущем автосалоне в Женеве в марте.

В состав «начинки» модели вошли 2-литровая турбочетвёрка мощностью 258 л. с. и 113-сильный электродвигатель, а также комплект литий-ионных батарей емкостью 9,2 киловатт-часа. Суммарная отдача моторов составляет 326 л. с. и 500 Нм крутящего момента. В паре с установкой выступает 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.

С такой «начинкой» седан разгоняется с места за 5,6 секунды. Заявленный расход топлива составляет 2,1 л/100 км, а уровень вредных выбросов не превышает 49 гр/км. На одной электротяге автомобиль способен преодолеть 40 км. Система полного привода, которой наделили 740e iPerformance, будет работать при включенном ДВС и при использовании только электротяги.

В список оснащения гибрида вошли светодиодные фары головного света, интерактивный ключа с дисплеем, мультимедийная система с навигацией и возможностью управления жестами, беспроводная зарядка для мобильных гаджетов, а также система предпускового подогрева и охлаждения салона.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
Семёрка это второй по счёту автомобиль баварской марки, которым я владею. Первая была пятёрка Е-60, 530. Пятёрку я купил почти случайно, записался на тест новой ауди А6, но придя в автосалон и осмотрев автомобиль я даже не стал испытывать машину, впечатление оказалось таким, что о покупке я передумал ...
Аркадий
Отзыв о BMW 7 2003 года
Цитата:| Кому: Иван Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...
Шурик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW рассекретил гибридную «семёрку»
В состав «начинки» модели вошли 2-литровая турбочетвёрка мощностью 258 л. с. и 113-сильный электродвигатель, а также комплект литий-ионных батарей емкостью 9,2 киловатт-часа. Суммарная отдача моторов составляет 326 л. с. и 500 Нм крутящего момента. В паре с установкой выступает 8-диапазонная автоматическая трансмиссия.С такой «начинкой» седан разгоняется с места за 5,6 секунды. Заявленный расход топлива составляет 2,1 л/100 км, а уровень вредных выбросов не превышает 49 гр/км. На одной электротяге автомобиль способен преодолеть 40 км. Система полного привода, которой наделили 740e iPerformance, будет работать при включенном ДВС и при использовании только электротяги.В список оснащения гибрида вошли светодиодные фары головного света, интерактивный ключа с дисплеем, мультимедийная система с навигацией и возможностью управления жестами, беспроводная зарядка для мобильных гаджетов, а также система предпускового подогрева и охлаждения салона.
2016-02-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru