Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW рассекретила «горячую» M135i

Обновленный хэтчбек BMW M135i совсем скоро поступит в продажу на европейский авторынок. Автомобиль получил 3-литровую 326-сильную «шестерку» и 6-ступенчатую «механику».

С такой «начинкой» баварская «единичка» набирает 100 км/ч за 5,1 секунды и за 4,9 секунды с автоматической трансмиссией. Полноприводная версия хэтчбека разгоняется с места до «сотни» за 4,7 секунды.

BMW рассекретила «горячую» M135i

От обычной 1-Series «горячая» версия отличается большими воздухозаборниками, новым бампером, задним диффузором и двойной выхлопной системой. Кроме этого, хэтчбек получил другие фары, видоизмененную решетку радиатора, L-образные светодиодные задние фонари и новые колесные диски.

BMW рассекретила «горячую» M135i

Стоимость «копейки» с индексом M в Германии составляет от 39 850 евро за версию в трехдверном кузове. Пятидверный вариант обойдется клиентам минимум в 40 060 евро.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Тест-драйв BMW Х1: новое дыхание
имею х1 2014г. расход не больше 6литров погороду! на 190сильном не больше 5литров. Каско-100тыр
sas26@inbox.ru
Автомобили до 1000000 рублей
Почти весь С-класс влезет
Farion
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW рассекретила «горячую» M135i
С такой «начинкой» баварская «единичка» набирает 100 км/ч за 5,1 секунды и за 4,9 секунды с автоматической трансмиссией. Полноприводная версия хэтчбека разгоняется с места до «сотни» за 4,7 секунды. От обычной 1-Series «горячая» версия отличается большими воздухозаборниками, новым бампером, задним диффузором и двойной выхлопной системой. Кроме этого, хэтчбек получил другие фары, видоизмененную решетку радиатора, L-образные светодиодные задние фонари и новые колесные диски. Стоимость «копейки» с индексом M в Германии составляет от 39 850 евро за версию в трехдверном кузове. Пятидверный вариант обойдется клиентам минимум в 40 060 евро.
2015-01-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru