Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW рассказала все о кабриолете 8-Series

  • 4220
  • 0
BMW 8-Series
Компания BMW поделилась фотографиями и техническими подробностями об открытой версии 8-Series. Публике новинку покажут в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. До России BMW 8-Series Convertible доберется в марте 2019 года. Уже известно, что стоить кабриолет будет не менее 9,1 млн рублей.
Ранее мы писали
Компания BMW представила роскошное спорт-купе 8-Series. Новинка доступна в двух версиях: с 4,4-литровым бензиновым ...
Читать далее
Базовое купе возрожденной 8-ой серии представили в июне. Открытая версия с заводским индексом G14 задержалась почти на полгода. Автомобиль получил двухслойный мягкий верх, который доступен в двух цветах – черном и серебристом. Процесс трансформации занимает 15 секунд. Складывать или убирать крышу можно на скоростях до 50 км/ч. Кабриолет оснастили традиционными для открытых версий опциями: подогревом передних подлокотников и воздуховодами в подголовниках передних кресел, которые согревают шеи пассажиров.

Максимальный объем багажного отсека с поднятой крышей составляет 350 литров, на 70 литров меньше, чем у купе. Для перевозки габаритных вещей сидения второго ряда можно сложить – за ними открывается «лаз» в багажник.

Снаряженная масса кабриолета больше, чем у купе на 125 килограмм за счет тяжелого механизма складывания крыши и дополнительных дуг безопасности, которые «выстреливаются» пиропатронами при угрозе опрокидывания. В остальном купе и кабриолет идентичны в техническом плане. Оба автомобиля оснащаются системой полного привода и 8-диапазонным «автоматом».

Базовой станет версия 840d xDrive с рядной дизельной 3,0-литровой «шестеркой» мощностью 320 л.с. (680 Нм). Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 5,2 секунды. Топовая модификация M850i xDrive получила 4,4-литровый V8 с отдачей 530 л.с. (750 Нм) и тратит на аналогичное упражнение 3,9 секунды. Именно ее и предложат российским покупателям в марте 2019 года. Заявленная цена кабриолета – от 9 110 000 рублей или на 820 тысяч дороже купе. Насколько она изменится к началу продаж, покажет время.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
BMW 8-серии - мнения и прогнозы
Через чур шикарных не бывает, бывает мало пива:)
Highliner
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW рассказала все о кабриолете 8-Series
{{material_123620}}Базовое купе возрожденной 8-ой серии представили в июне. Открытая версия с заводским индексом G14 задержалась почти на полгода. Автомобиль получил двухслойный мягкий верх, который доступен в двух цветах – черном и серебристом. Процесс трансформации занимает 15 секунд. Складывать или убирать крышу можно на скоростях до 50 км/ч. Кабриолет оснастили традиционными для открытых версий опциями: подогревом передних подлокотников и воздуховодами в подголовниках передних кресел, которые согревают шеи пассажиров.Максимальный объем багажного отсека с поднятой крышей составляет 350 литров, на 70 литров меньше, чем у купе. Для перевозки габаритных вещей сидения второго ряда можно сложить – за ними открывается «лаз» в багажник.Снаряженная масса кабриолета больше, чем у купе на 125 килограмм за счет тяжелого механизма складывания крыши и дополнительных дуг безопасности, которые «выстреливаются» пиропатронами при угрозе опрокидывания. В остальном купе и кабриолет идентичны в техническом плане. Оба автомобиля оснащаются системой полного привода и 8-диапазонным «автоматом».Базовой станет версия 840d xDrive с рядной дизельной 3,0-литровой «шестеркой» мощностью 320 л.с. (680 Нм). Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 5,2 секунды. Топовая модификация M850i xDrive получила 4,4-литровый V8 с отдачей 530 л.с. (750 Нм) и тратит на аналогичное упражнение 3,9 секунды. Именно ее и предложат российским покупателям в марте 2019 года. Заявленная цена кабриолета – от 9 110 000 рублей или на 820 тысяч дороже купе. Насколько она изменится к началу продаж, покажет время.
2018-11-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru