Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW российской сборки поступят в продажу до конца года

  • 1169
  • 0
Баварский автопроизводитель BMW представил новые версии своих автомобилей, предназначенные для отечественного рынка. Сборка моделей осуществлялась на заводе в РФ. В ближайшее время новинки будут доступны для заказа.

Ранее мы писали
В следующем году BMW планирует начать поставки на отечественный рынок компактного кроссовера X2 и флагманского ...
Читать далее
В России компания будет продавать седан 5-Series в модификациях 520d, 530d и 530i. Покупатели смогут выбрать из 9 различных комплектаций. Цены варьируются от 2 810 000 рублей до 4 060 000 рублей.

Стартовой является версия Business, которая оснащается 2-литровым дизельным двигателем и системой полного привода. Этот же пакет доступен с 2-литровым бензиновым мотором и задним приводом. Опциональный список включает светодиодные и противотуманные фары, подогрев сидений и руля, климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и автоматический привод крышки багажника.

Также на рынке появится топовая версия BMW 5-Series M Sport. Она будет предложена покупателям в двух дизельных версиях - BMW 520d xDrive, BMW 530d xDrive, и в одном варианте с бензиновым двигателем - BMW 530i xDrive. Более мощные модификации получили тормозные системы M Sport и специальные спортивные подвески. «Заряженный» дизель может похвастаться системой регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control.

Что касается «тройки» российской сборки, то ее разработчики снабдили интеллектуальным полным приводом BMW xDrive. А линейка «семерок» расширена за счет локальных версий BMW 740Li xDrive Luxury и BMW 750Li xDrive Executive. Стоимость автомобилей и сроки начала продаж будут озвучены в ближайшее время.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW российской сборки поступят в продажу до конца года
{{material_121265}}В России компания будет продавать седан 5-Series в модификациях 520d, 530d и 530i. Покупатели смогут выбрать из 9 различных комплектаций. Цены варьируются от 2 810 000 рублей до 4 060 000 рублей.Стартовой является версия Business, которая оснащается 2-литровым дизельным двигателем и системой полного привода. Этот же пакет доступен с 2-литровым бензиновым мотором и задним приводом. Опциональный список включает светодиодные и противотуманные фары, подогрев сидений и руля, климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и автоматический привод крышки багажника.Также на рынке появится топовая версия BMW 5-Series M Sport. Она будет предложена покупателям в двух дизельных версиях - BMW 520d xDrive, BMW 530d xDrive, и в одном варианте с бензиновым двигателем - BMW 530i xDrive. Более мощные модификации получили тормозные системы M Sport и специальные спортивные подвески. «Заряженный» дизель может похвастаться системой регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control.Что касается «тройки» российской сборки, то ее разработчики снабдили интеллектуальным полным приводом BMW xDrive. А линейка «семерок» расширена за счет локальных версий BMW 740Li xDrive Luxury и BMW 750Li xDrive Executive. Стоимость автомобилей и сроки начала продаж будут озвучены в ближайшее время.
2017-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru