Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW российской сборки поступят в продажу до конца года

  • 862
  • 0
Баварский автопроизводитель BMW представил новые версии своих автомобилей, предназначенные для отечественного рынка. Сборка моделей осуществлялась на заводе в РФ. В ближайшее время новинки будут доступны для заказа.

Ранее мы писали
В следующем году BMW планирует начать поставки на отечественный рынок компактного кроссовера X2 и флагманского ...
Читать далее
В России компания будет продавать седан 5-Series в модификациях 520d, 530d и 530i. Покупатели смогут выбрать из 9 различных комплектаций. Цены варьируются от 2 810 000 рублей до 4 060 000 рублей.

Стартовой является версия Business, которая оснащается 2-литровым дизельным двигателем и системой полного привода. Этот же пакет доступен с 2-литровым бензиновым мотором и задним приводом. Опциональный список включает светодиодные и противотуманные фары, подогрев сидений и руля, климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и автоматический привод крышки багажника.

Также на рынке появится топовая версия BMW 5-Series M Sport. Она будет предложена покупателям в двух дизельных версиях - BMW 520d xDrive, BMW 530d xDrive, и в одном варианте с бензиновым двигателем - BMW 530i xDrive. Более мощные модификации получили тормозные системы M Sport и специальные спортивные подвески. «Заряженный» дизель может похвастаться системой регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control.

Что касается «тройки» российской сборки, то ее разработчики снабдили интеллектуальным полным приводом BMW xDrive. А линейка «семерок» расширена за счет локальных версий BMW 740Li xDrive Luxury и BMW 750Li xDrive Executive. Стоимость автомобилей и сроки начала продаж будут озвучены в ближайшее время.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW российской сборки поступят в продажу до конца года
{{material_121265}}В России компания будет продавать седан 5-Series в модификациях 520d, 530d и 530i. Покупатели смогут выбрать из 9 различных комплектаций. Цены варьируются от 2 810 000 рублей до 4 060 000 рублей.Стартовой является версия Business, которая оснащается 2-литровым дизельным двигателем и системой полного привода. Этот же пакет доступен с 2-литровым бензиновым мотором и задним приводом. Опциональный список включает светодиодные и противотуманные фары, подогрев сидений и руля, климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и автоматический привод крышки багажника.Также на рынке появится топовая версия BMW 5-Series M Sport. Она будет предложена покупателям в двух дизельных версиях - BMW 520d xDrive, BMW 530d xDrive, и в одном варианте с бензиновым двигателем - BMW 530i xDrive. Более мощные модификации получили тормозные системы M Sport и специальные спортивные подвески. «Заряженный» дизель может похвастаться системой регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control.Что касается «тройки» российской сборки, то ее разработчики снабдили интеллектуальным полным приводом BMW xDrive. А линейка «семерок» расширена за счет локальных версий BMW 740Li xDrive Luxury и BMW 750Li xDrive Executive. Стоимость автомобилей и сроки начала продаж будут озвучены в ближайшее время.
2017-10-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru