Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW тестирует кроссовер X4 M 2018 года

  • 813
  • 0
Дорожные испытания говорят о том, что немецкий машиностроитель завершил этап разработки «заряженной» модели и вышел на финишную прямую в подготовке к выпуску.

BMW X4
Выпускается с 2014 г.
Новый от 3 060 000 до 5 180 000 Р
Отзывов: 7
Кроссовер построили на модульной платформе CLAR, значит, он станет чуть шире и длиннее существующей модели. Внешние изменения заключаются в том, что X4 получил головную и заднюю оптику нового дизайна, а также улучшенную подвеску. Эксперты отмечают более спортивные бампера и уменьшенную по сравнению с BMW X3 радиаторную решетку.

Кроссовер получился немного ниже своих «старших братьев». Это может говорить о снижении внедорожных качеств, но вместе с этим должна улучшится динамика в рамках городского режима.

Скорее всего, под капотом новинки инженеры разместили модернизированный 460-сильный 3-литровый двигатель S58 с улучшенной системой охлаждения. Парой выступит 8-диапазонная автоматическая коробка передач. Это позволит модели встать в один ряд с Mercedes-Benz GLC C63. Премьера новинки ожидается в 2018 году. Ожидается, что компания познакомит публику с X4 M на Женевском или Парижском автосалоне. Серийное производство запланировано на 2019 год.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Тест-драйв BMW X4: второй боезаряд
Странно, что X4 встречается так редко. Для города он гораздо больше подходит, масштабная копия X6, только более компактный, экономичный и дешевый.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW тестирует кроссовер X4 M 2018 года
{{model_6102}}Кроссовер построили на модульной платформе CLAR, значит, он станет чуть шире и длиннее существующей модели. Внешние изменения заключаются в том, что X4 получил головную и заднюю оптику нового дизайна, а также улучшенную подвеску. Эксперты отмечают более спортивные бампера и уменьшенную по сравнению с BMW X3 радиаторную решетку.Кроссовер получился немного ниже своих «старших братьев». Это может говорить о снижении внедорожных качеств, но вместе с этим должна улучшится динамика в рамках городского режима. Скорее всего, под капотом новинки инженеры разместили модернизированный 460-сильный 3-литровый двигатель S58 с улучшенной системой охлаждения. Парой выступит 8-диапазонная автоматическая коробка передач. Это позволит модели встать в один ряд с Mercedes-Benz GLC C63. Премьера новинки ожидается в 2018 году. Ожидается, что компания познакомит публику с X4 M на Женевском или Парижском автосалоне. Серийное производство запланировано на 2019 год.
2017-08-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru