Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW тестирует новую гибридную «тройку»

  • 744
  • 0
Баварский автопроизводитель BMW вывел на дорожные испытания гибридный вариант седана 3-Series свежей генерации. Новинка попала в объективы фотошпионов.

BMW 3
Выпускается с 1975 г.
Новый от 2 580 000 до 2 870 000 Р
Отзывов: 8
О гибридной «начинке» свидетельствует надпись «Hybrid Test Vehicle», расположенная на передней двери автомобиля. Размещать такую наклейку предписывает законодательство в целях безопасности. Ожидается, что модель выйдет в двух гибридных модификациях, а запас хода на аккумуляторах составит не менее 50 км.

Новая «тройка» получила легкосплавные колесные диски увеличенного размера. Решетка радиатора выполнена в традиционном для моделей BMW стиле с двумя «лепестками». Также автомобиль оснащен дополнительным воздухозаборником в средней части переднего бампера. Новинка получила аккуратный обвес в нижней части кузова, а также характерный «плавник» на крыше.

Седан построен на модульном шасси CLAR, что позволило создателям увеличить его габариты. При этом вес модели снизился на 40 кг по сравнению с предшественником благодаря использованию легкосплавных материалов. Наряду с гибридными силовыми установками, в моторную гамму попадут бензиновые и дизельные двигатели на три, четыре и шесть цилиндров.

Ожидается, что самая мощная версия получит индекс M340i и будет являться вариацией от M Performance. «Заряженная» 3-series будет приводиться  в движение 3-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами, отдача которого составит не менее 370 «лошадей».

Официальная премьера 3-Series нового поколения с гибридной силовой установкой запланирована на конец следующего года. Компания сообщает, что позже «тройка» получит «горячее» гибридное исполнение. В этой модификации силовая отдача агрегатов составит около 500 л.с. К 2020 году баварцы планируют выпустить полностью электрическую версию модели.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
горит приборная панель при выключенном зажигании
Здравствуйте! Машина Ауди Q7, подошёл к машине утром, горит приборная панель, всё что может гореть из значков, всё горит, зажигание выключено, ключ в руках, машина ни на что не реагирует, двери не открываються, на ночь оставлял открытым окно с пассажирской стороны, залез в машину через окно, пытался ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW тестирует новую гибридную «тройку»
{{model_129}}О гибридной «начинке» свидетельствует надпись «Hybrid Test Vehicle», расположенная на передней двери автомобиля. Размещать такую наклейку предписывает законодательство в целях безопасности. Ожидается, что модель выйдет в двух гибридных модификациях, а запас хода на аккумуляторах составит не менее 50 км.Новая «тройка» получила легкосплавные колесные диски увеличенного размера. Решетка радиатора выполнена в традиционном для моделей BMW стиле с двумя «лепестками». Также автомобиль оснащен дополнительным воздухозаборником в средней части переднего бампера. Новинка получила аккуратный обвес в нижней части кузова, а также характерный «плавник» на крыше.Седан построен на модульном шасси CLAR, что позволило создателям увеличить его габариты. При этом вес модели снизился на 40 кг по сравнению с предшественником благодаря использованию легкосплавных материалов. Наряду с гибридными силовыми установками, в моторную гамму попадут бензиновые и дизельные двигатели на три, четыре и шесть цилиндров.Ожидается, что самая мощная версия получит индекс M340i и будет являться вариацией от M Performance. «Заряженная» 3-series будет приводиться  в движение 3-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами, отдача которого составит не менее 370 «лошадей».Официальная премьера 3-Series нового поколения с гибридной силовой установкой запланирована на конец следующего года. Компания сообщает, что позже «тройка» получит «горячее» гибридное исполнение. В этой модификации силовая отдача агрегатов составит около 500 л.с. К 2020 году баварцы планируют выпустить полностью электрическую версию модели.
2017-10-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru