Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW тестирует новую M5

  • 1504
  • 0
Фотографы-«шпионы» выследили новое поколение «горячего» седана BMW M5 во время прохождения дорожных испытаний. Автомобиль должен поступить в продажу на европейский авторынок до конца текущего года.

Машина будет базироваться на укороченной платформе от 7-Series, в результате чего машина окажется на 100 кг легче нынешнего поколения M5. Внешне модель отличится новыми светодиодными фарами с интегрированными поворотниками, выполненными в стиле флагманской «семерки».

В движение «горячий» седан будет приводить 4,4-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 625 л. с. До 100 км автомобиль сможет разогнаться менее чем за 4 секунды. По предварительным данным, модель получит полный привод. Это позволит компании нарастить продажи, поскольку аналогичные модификации у седанов-конкурентов пользуются большим спросом.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Gps навигатор с камерой A/V
to sirium: на рынке есть несколько моделей: http:// xdevice.ru/ testforum/ viewtopic.php?t=123&start=0 или http:// www.gpsinfo.ru/ ?p=148 на Windows CE. Я пробовала обе указанные модели - выбирайте любую, потому что с IGO они не продаются. Единственный выход - взять с любой другой программой (проверить ...
lesyo
Мозги на BMW E34 BOSCH 0 261 200 413 для М50 с ванусом МКПП
Мозги на BMW E34 BOSCH 0 261 200 413 для М50 с ванусом МКПП цена 10000руб.8 (926) 4644475
taras29
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW тестирует новую M5
Машина будет базироваться на укороченной платформе от 7-Series, в результате чего машина окажется на 100 кг легче нынешнего поколения M5. Внешне модель отличится новыми светодиодными фарами с интегрированными поворотниками, выполненными в стиле флагманской «семерки». В движение «горячий» седан будет приводить 4,4-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 625 л. с. До 100 км автомобиль сможет разогнаться менее чем за 4 секунды. По предварительным данным, модель получит полный привод. Это позволит компании нарастить продажи, поскольку аналогичные модификации у седанов-конкурентов пользуются большим спросом.
2016-04-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru