Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW тестирует новый X3

  • 1213
  • 0
BMW начало дорожные испытания нового поколения кроссовера X3. Публичный дебют стандартной версии кроссовера может состояться на автосалоне в Париже осенью 2016 года, а чуть позже на рынок выйдет М-модификация.

Она будет оснащаться 3-литровым бензиновым мотором мощностью порядка 500 л. с. Если вседорожник действительно получит такой агрегат, он по своей мощи и динамике сможет конкурировать с Audi Q5 RS и Mercedes-AMG GLC 63

А вот в моторную гамму обычного X3, скорее всего, войдут модифицированные двигатели текущего поколения кроссовера. Специалисты значительно увеличат отдачу моторов. По умолчанию кроссовер окажется заднеприводным, а за доплату клиентам предложат полноприводную трансмиссию.

Наконец, новое поколение BMW X3 получит гибридную силовую установку с отдачей 252 л. с. На одной электротяге машина сможет проехать до 40 км, а средний расход топлива при работе ДВС составит 2,1 л/100 км.

Комплектации и технические характеристики

BMW X3 xDrive35i
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2015
Кузовкроссовер
Мощность, л.с./ об/мин306
Смешанный цикл8,3
Топливобензин

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X3
Цитата:| Кому: иван Ну тут еще может быть вариант, что автомобиль уже был в аварии. Этих подушек там уже и не было, а перед утратил свою жесткость еще при первой аварии. А то что она помята была вхлам, смотря какая авария. Есть машины намного хуже выдерживающие аварии. Их еще называют капсулой смерти ...
Леха0594
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Не работает уровень топлива
Вы бы подробнее объяснили: он просто глючит, неправильно показывая остаток бензина, или совсем сдох? Во втором случае, скорее всего, придется менять, это вы сами не сделаете, раз опыта нет, даже не пытайтесь. А если глючит, то есть варианты. Например, проблема может быть не в датчике, а в баках - в поплавке ...
Hijikata
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW тестирует новый X3
Она будет оснащаться 3-литровым бензиновым мотором мощностью порядка 500 л. с. Если вседорожник действительно получит такой агрегат, он по своей мощи и динамике сможет конкурировать с Audi Q5 RS и Mercedes-AMG GLC 63А вот в моторную гамму обычного X3, скорее всего, войдут модифицированные двигатели текущего поколения кроссовера. Специалисты значительно увеличат отдачу моторов. По умолчанию кроссовер окажется заднеприводным, а за доплату клиентам предложат полноприводную трансмиссию.Наконец, новое поколение BMW X3 получит гибридную силовую установку с отдачей 252 л. с. На одной электротяге машина сможет проехать до 40 км, а средний расход топлива при работе ДВС составит 2,1 л/100 км.
2016-01-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru