Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW тестирует новый X5 на Нюрбургринге

  • 1896
  • 0
Специалисты BMW приступили к дорожным испытаниям нового поколения кроссовера X5. Автомобиль, премьера которого состоится в следующем году, заметили на трассе Нюрбургринг «шпионы».

В основу кроссовера ляжет универсальная платформа Cluster Architecture (CLAR), на которой также будет базироваться флагманский вседорожник BMW X7. По предварительным данным, новый Х5 окажется слегка больше текущей версии модели. Правда, все точные цифры относительно модели пока что засекречены.

В гамму двигателей будущего X5 войдут 4-, 6-, и 8-цилиндровые двигатели. Также автомобиль получит гибридную модификацию и «заряженную» версию M. Правда, последние 2 версии поступят на рынок позже.

Что до Х7, то он, скорее всего, получит в свое распоряжение 3-литровый мотор V8, а также 6-литровый V12. Не обойдется в силовой линейке и без дизелей. Наконец, внедорожник предстанет с гибридной силовой установкой, с которой на одной электротяге сможет преодолеть до 50 км пути. Дебют автомобиля намечен на конец 2018 года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X5
привет всем.у меня х5 е53 3л. коробка авт. 2003г.когда медленно едешь глохнет при торможении. правда не всегда. топливный насос, фильтра поменял. диагностика не чего не показывает. кто знает подскажите пожалуйста, замучился.заранее спасибо.
РОМАН
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
BMW представила мощную версию M50i для кроссоверов X5 и X7
BMW Был и останется лучшим
Kamoliddin Shapulatov
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW тестирует новый X5 на Нюрбургринге
В основу кроссовера ляжет универсальная платформа Cluster Architecture (CLAR), на которой также будет базироваться флагманский вседорожник BMW X7. По предварительным данным, новый Х5 окажется слегка больше текущей версии модели. Правда, все точные цифры относительно модели пока что засекречены.В гамму двигателей будущего X5 войдут 4-, 6-, и 8-цилиндровые двигатели. Также автомобиль получит гибридную модификацию и «заряженную» версию M. Правда, последние 2 версии поступят на рынок позже.Что до Х7, то он, скорее всего, получит в свое распоряжение 3-литровый мотор V8, а также 6-литровый V12. Не обойдется в силовой линейке и без дизелей. Наконец, внедорожник предстанет с гибридной силовой установкой, с которой на одной электротяге сможет преодолеть до 50 км пути. Дебют автомобиля намечен на конец 2018 года.
2016-04-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru