Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW тестирует VII поколение седана 3-Series. Видео

  • 1462
  • 0
 
Баварский автоконцерн приступил к дорожным испытаниям новой генерации седана 3-Series. Примечательно, что модель выпущена на дороги уже в серийном кузове, который, правда, спрятан под плотной камуфляжной пленкой.

BMW 3
Выпускается с 1975 г.
Новый от 2 580 000 до 2 870 000 Р
Отзывов: 9
Фотошпионам удалось запечатлеть новинку с разных ракурсов, а мировая общественность может сделать предположения об отличиях седьмого поколения от предшественников. Очевидно, что экстерьер модели выдержан в едином стиле с седанами 5-Series и 7-Series. В качестве основы выступила платформа CLAR, что позволяет существенно снизить вес автомобиля за счет соответствующих материалов.

Также благодаря новой «тележке» задние двери стали длиннее, что свидетельствует о более просторном салоне и увеличенном багажном отсеке. Визитная карточка BMW - фирменная передняя оптика «ангельские глаза» - тоже подверглась изменениям, стала более зауженной и угловатой. Но из-за камуфляжа непонятно, являются ли они единой композицией с радиаторной решеткой. Сама же решетка стала более агрессивной из-за вертикальных сечений. Заднюю часть кузова украшают совершенно новые фонари. Предположительно, они будут частично располагаться на крышке багажника.

Производитель предлагает широкую моторную гамму: покупатели смогут выбрать между бензиновыми, дизельными и гибридными силовыми установками. Другие технические подробности пока держатся в секрете. Известно, что даже в базовой комплектации новая «тройка» будет оснащена светодиодной оптикой.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW тестирует VII поколение седана 3-Series. Видео
{{model_129}}Фотошпионам удалось запечатлеть новинку с разных ракурсов, а мировая общественность может сделать предположения об отличиях седьмого поколения от предшественников. Очевидно, что экстерьер модели выдержан в едином стиле с седанами 5-Series и 7-Series. В качестве основы выступила платформа CLAR, что позволяет существенно снизить вес автомобиля за счет соответствующих материалов.Также благодаря новой «тележке» задние двери стали длиннее, что свидетельствует о более просторном салоне и увеличенном багажном отсеке. Визитная карточка BMW - фирменная передняя оптика «ангельские глаза» - тоже подверглась изменениям, стала более зауженной и угловатой. Но из-за камуфляжа непонятно, являются ли они единой композицией с радиаторной решеткой. Сама же решетка стала более агрессивной из-за вертикальных сечений. Заднюю часть кузова украшают совершенно новые фонари. Предположительно, они будут частично располагаться на крышке багажника.Производитель предлагает широкую моторную гамму: покупатели смогут выбрать между бензиновыми, дизельными и гибридными силовыми установками. Другие технические подробности пока держатся в секрете. Известно, что даже в базовой комплектации новая «тройка» будет оснащена светодиодной оптикой.
2017-08-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru