Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW выпустит большой X7 через 3 года

  • 2678
  • 0
BMW работает над флагманским 7-местным внедорожником X7, который должен дебютировать в конце 2018 года, а появиться в продаже в I половине 2019-го. Автомобиль окажется еще роскошнее, чем «семерка».

Новинка под кодовым названием F17 станет крупнее X5. Модель получит 3 ряда сидений и будет построен на модельной платформе CLAR, которая уже легла в основу флагманского седана 7 серии. Также она будет предлагаться с 2 рядами и 4 индивидуальными креслами, каждое из которых оснастят системами вентиляции и массажа.

В силовую линейку войдут те же моторы, что имеет «семерка». В топовом исполнении под капотом внедорожника окажется мощный двигатель V12, который впервые поставят на кроссоверы марки. К 2020 году баварцы выпустят гибридную модификацию Х7.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Форум BMW 5 седан
Сам езжу на БВМ 5 Е60 2.5 бензин. До этого ездил на "дельфине" дизель 3.0. Если сравнивать конкретно две эти модели, то по комфорту конечно отдаю предпочтение Е60, а вот по динамике и надежности дельфин мне нравился больше, но там уже был довольно убитый аппарат, в том числе и мной. Вообще БМВ рекомендую ...
Mike Lapshin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW выпустит большой X7 через 3 года
Новинка под кодовым названием F17 станет крупнее X5. Модель получит 3 ряда сидений и будет построен на модельной платформе CLAR, которая уже легла в основу флагманского седана 7 серии. Также она будет предлагаться с 2 рядами и 4 индивидуальными креслами, каждое из которых оснастят системами вентиляции и массажа. В силовую линейку войдут те же моторы, что имеет «семерка». В топовом исполнении под капотом внедорожника окажется мощный двигатель V12, который впервые поставят на кроссоверы марки. К 2020 году баварцы выпустят гибридную модификацию Х7.
2016-03-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru