Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW выпустит кабриолет 8-Series в 2019 году

  • 985
  • 0
Компания BMW официально подтвердила, что планирует выпустить в следующем году еще две модели флагманского семейства 8-Series. К представленному недавно купе присоединятся кабриолет и Gran Coupe.
Ранее мы писали
BMW Group официально назвала стоимость спорткупе класса люкс BMW 8 серии для российского рынка. В облегченной ...
Читать далее
На совещании, посвященном подведению финансовых итогов первого полугодия, глава BMW Харальд Крюгер заявил, что у компании есть «еще тузы в рукаве». BMW планирует усилить свое присутствие в сегменте люксовых автомобилей. В ноябре 2019 года семейство 8-Series  пополнится кабриолетом и GT, а также соответствующими М-версиями. 

Планы амбициозные. В середине июня компания представила возрожденное семейство 8-Series. Его первыми автомобилями стали две версии купе – M850i и 840d. Можно предположить, что кабриолет и четырехдверное купе GT получат аналогичные модификации. С учетом М-версий каждой модели к концу 2019 года мы получим девять автомобилей в семействе. Тогда же 8-Series окончательно вытеснит 6-Series, заняв в линейке BMW место премиальных купе.

Купе BMW 8-Series уже доступны для заказа в салонах российских дилеров. Базовую дизельную версию 840d xDrive (315 л.с., 680 Нм) оценили в 6 600 000 рублей, а более мощную бензиновую M850i xDrive (523 л.с., 750 Нм) – в 8 290 000 рублей. По словам представителей BMW, новинка отличается уникальным сочетанием роскоши и динамики. Она заполняет существующий на рынке пробел между люксовым купе Mercedes S-Class и мощным Porsche 911.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW выпустит кабриолет 8-Series в 2019 году
{{material_124044}}На совещании, посвященном подведению финансовых итогов первого полугодия, глава BMW Харальд Крюгер заявил, что у компании есть «еще тузы в рукаве». BMW планирует усилить свое присутствие в сегменте люксовых автомобилей. В ноябре 2019 года семейство 8-Series  пополнится кабриолетом и GT, а также соответствующими М-версиями. Планы амбициозные. В середине июня компания представила возрожденное семейство 8-Series. Его первыми автомобилями стали две версии купе – M850i и 840d. Можно предположить, что кабриолет и четырехдверное купе GT получат аналогичные модификации. С учетом М-версий каждой модели к концу 2019 года мы получим девять автомобилей в семействе. Тогда же 8-Series окончательно вытеснит 6-Series, заняв в линейке BMW место премиальных купе.Купе BMW 8-Series уже доступны для заказа в салонах российских дилеров. Базовую дизельную версию 840d xDrive (315 л.с., 680 Нм) оценили в 6 600 000 рублей, а более мощную бензиновую M850i xDrive (523 л.с., 750 Нм) – в 8 290 000 рублей. По словам представителей BMW, новинка отличается уникальным сочетанием роскоши и динамики. Она заполняет существующий на рынке пробел между люксовым купе Mercedes S-Class и мощным Porsche 911.
2018-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru