BMW выпустит ограниченный тираж 8-Series

  • 322
  • 0
В ознаменование начала серийного производства возрожденного купе BMW 8-Series, баварская компания объявила, что выпустит первые 400 автомобилей в эксклюзивной версии First Edition. Для спорткаров специально разработали особый цвет кузова.
^
Ранее мы писали
BMW Group официально назвала стоимость спорткупе класса люкс BMW 8 серии для российского рынка. В облегченной ...
Читать далее
Как верно подметил один из наших читателей, некоторых хлебом не корми, дай только ограниченную серию выпустить. Особенно это актуально в сегменте люксовых автомобилей, где клиенты готовы платить за эксклюзивность. Первых покупателей BMW 8-Series решили удивить уникально сложным оттенком кузова Frozen Barcelona Blue, который специально для модели разработали в подразделении BMW Individual.

Помимо оригинальной окраски, BMW 8-Series получит набор темных акцентов на кузове (решетка, окантовка стекол, патрубки выпускной системы) и 20-дюймовые черненые легкосплавные диски M с Y-образными спицами. Опционально доступен углепластиковый М-пакет с карбоновой крышей и аэродинамическим обвесом.

Салон отделан кожей Merino в черно-белой комбинации Ivory White/Night Blue, потолок затянут темно-синей алькантарой Night Blue, а на селекторе «коробки» и кнопках появились стеклянные вставки. На центральном тоннеле выгравировано название первой серии, подчеркивающее эксклюзивный статус автомобиля. Кроме того, покупателям предложат премиальную аудиосистему Bowers & Wilkins Diamond.

В техническом плане изменений не произошло. BMW M850i xDrive оснащается 4,4-литровым двигателем V8, который выдает 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. С места до «сотни» купе разгоняется за 3,7 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Купить авто БМВ 8 серия
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
BMW 8-серии - мнения и прогнозы
Через чур шикарных не бывает, бывает мало пива:)
Highliner
Форум BMW 1
Пересел на эту красавицу с Гольфа 5. Давно хотел себе БМВ, но мне больше нравились авто гольф класса (были Опель Астра Г, Фольксваген Гольф 4, Фольксваген Гольф 5) . А на эту модель наткнулся буквально год назад, долго изучал форумы, чтобы поближе понять с чем придется иметь дело. В итоге остановился ...
Никифор
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW выпустит ограниченный тираж 8-Series
{{material_124044}}Как верно подметил один из наших читателей, некоторых хлебом не корми, дай только ограниченную серию выпустить. Особенно это актуально в сегменте люксовых автомобилей, где клиенты готовы платить за эксклюзивность. Первых покупателей BMW 8-Series решили удивить уникально сложным оттенком кузова Frozen Barcelona Blue, который специально для модели разработали в подразделении BMW Individual.Помимо оригинальной окраски, BMW 8-Series получит набор темных акцентов на кузове (решетка, окантовка стекол, патрубки выпускной системы) и 20-дюймовые черненые легкосплавные диски M с Y-образными спицами. Опционально доступен углепластиковый М-пакет с карбоновой крышей и аэродинамическим обвесом.Салон отделан кожей Merino в черно-белой комбинации Ivory White/Night Blue, потолок затянут темно-синей алькантарой Night Blue, а на селекторе «коробки» и кнопках появились стеклянные вставки. На центральном тоннеле выгравировано название первой серии, подчеркивающее эксклюзивный статус автомобиля. Кроме того, покупателям предложат премиальную аудиосистему Bowers & Wilkins Diamond.В техническом плане изменений не произошло. BMW M850i xDrive оснащается 4,4-литровым двигателем V8, который выдает 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. С места до «сотни» купе разгоняется за 3,7 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.
2019-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru