Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW выпустит ограниченный тираж 8-Series

  • 574
  • 0
В ознаменование начала серийного производства возрожденного купе BMW 8-Series, баварская компания объявила, что выпустит первые 400 автомобилей в эксклюзивной версии First Edition. Для спорткаров специально разработали особый цвет кузова.
Ранее мы писали
BMW Group официально назвала стоимость спорткупе класса люкс BMW 8 серии для российского рынка. В облегченной ...
Читать далее
Как верно подметил один из наших читателей, некоторых хлебом не корми, дай только ограниченную серию выпустить. Особенно это актуально в сегменте люксовых автомобилей, где клиенты готовы платить за эксклюзивность. Первых покупателей BMW 8-Series решили удивить уникально сложным оттенком кузова Frozen Barcelona Blue, который специально для модели разработали в подразделении BMW Individual.

Помимо оригинальной окраски, BMW 8-Series получит набор темных акцентов на кузове (решетка, окантовка стекол, патрубки выпускной системы) и 20-дюймовые черненые легкосплавные диски M с Y-образными спицами. Опционально доступен углепластиковый М-пакет с карбоновой крышей и аэродинамическим обвесом.

Салон отделан кожей Merino в черно-белой комбинации Ivory White/Night Blue, потолок затянут темно-синей алькантарой Night Blue, а на селекторе «коробки» и кнопках появились стеклянные вставки. На центральном тоннеле выгравировано название первой серии, подчеркивающее эксклюзивный статус автомобиля. Кроме того, покупателям предложат премиальную аудиосистему Bowers & Wilkins Diamond.

В техническом плане изменений не произошло. BMW M850i xDrive оснащается 4,4-литровым двигателем V8, который выдает 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. С места до «сотни» купе разгоняется за 3,7 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 8er
О чём разговор?
Док-тор
BMW 8-серии - мнения и прогнозы
Через чур шикарных не бывает, бывает мало пива:)
Highliner
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW выпустит ограниченный тираж 8-Series
{{material_124044}}Как верно подметил один из наших читателей, некоторых хлебом не корми, дай только ограниченную серию выпустить. Особенно это актуально в сегменте люксовых автомобилей, где клиенты готовы платить за эксклюзивность. Первых покупателей BMW 8-Series решили удивить уникально сложным оттенком кузова Frozen Barcelona Blue, который специально для модели разработали в подразделении BMW Individual.Помимо оригинальной окраски, BMW 8-Series получит набор темных акцентов на кузове (решетка, окантовка стекол, патрубки выпускной системы) и 20-дюймовые черненые легкосплавные диски M с Y-образными спицами. Опционально доступен углепластиковый М-пакет с карбоновой крышей и аэродинамическим обвесом.Салон отделан кожей Merino в черно-белой комбинации Ivory White/Night Blue, потолок затянут темно-синей алькантарой Night Blue, а на селекторе «коробки» и кнопках появились стеклянные вставки. На центральном тоннеле выгравировано название первой серии, подчеркивающее эксклюзивный статус автомобиля. Кроме того, покупателям предложат премиальную аудиосистему Bowers & Wilkins Diamond.В техническом плане изменений не произошло. BMW M850i xDrive оснащается 4,4-литровым двигателем V8, который выдает 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. С места до «сотни» купе разгоняется за 3,7 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.
2019-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru